[問題] garmin 265w 停產了?

看板PDA作者 (有沒有心最重要)時間14年前 (2009/10/03 20:52), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位大家好,小弟剛接觸GPS不久 目前想下手買GARMIN 265W,不過卻屢次得到265W已經停產的消息 真是奇怪。255好像也沒有停產,怎麼265停產了=.= 因為我不是很懂GPS,還是說原本就是265W先出?! 265W買不到之後,原本轉向要買1370T,不過版上蠻多人表示飄很大 所以我就卻步啦...。 不知道板上有沒有比較推薦的型號呢? 預算大概在7000↓ 希望有TTS,TMC、複雜路口、還要可以看景點書(<-不知道是否每台機子都可以看) 還煩請大家幫我解答一下囉。 PS。小聲說,桃園這邊都沒有實體機可以借我用看看...走了幾家都沒辦法=.= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.142.157

10/04 02:43, , 1F
因為1370跟265是同一類型的 不能搶市場吧!

10/04 12:09, , 2F
MIO 570考慮看看 要求都有價錢也剛好 還有語音輸入

10/05 12:21, , 3F
考慮GARMIN是因為有些店可以刷國旅,MIO如果有可以刷國旅

10/05 12:21, , 4F
那我就想轉過去了,畢竟1370t評價普遍沒有很好

10/07 22:49, , 5F
garmin 好像慢慢都會變成13XX系列 因為1370t是第一隻

10/07 22:50, , 6F
所以有些問題還要修正 慢慢就會很棒了 其實現在1370更

10/07 22:50, , 7F
新過後 問題似乎也減少很多了 國外用的話 畢竟是世界大

10/07 22:51, , 8F
廠 應該是會比別家來的穩固吧

10/11 18:17, , 9F
255已經停了265比255多TMC,先在應該比較推的是765吧