[問題] magic的連絡人要如何備分?

看板PDA作者 (SoW)時間15年前 (2009/09/05 23:51), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
從入手以來已經過了一個禮拜 搞不懂的功能還是很多... 像是如何將mp3改為鈴聲 設成鬧鈴啦 為什麼常常給我自動重開機啊 還有比較重要的 該如何把手機裡的連絡人資料備份到gmail呢? 我爬了一些文 大部分都是在介紹如何將outlook連絡人匯入手機 提到如何備份手機裡的連絡人資料時也只說會備分到雲端 開啟資料同步以後 我在gmail裡也沒看到手機通訊錄裡的連絡人啊? 在手機-設定-資料同步化裡是有看到上次連絡人備份的時間 但我如何確定連絡人資料有備份成功呢? 因為最近常常自動重開機 想說重啟一下看看情況會不會好一點 但是又怕資料流失... 還是說以上都是我多慮了 重啟後只要登入我的gmail 他就會自動把連絡人資料下載下來? 問得有點雜 還請見諒...<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.146.187

09/05 23:56, , 1F
重開機? 你是不是裝了會衝到系統的程式 ANDROID超穩耶@@

09/05 23:56, , 2F
操作的部分去MOBILE 01和SOGI王MAGIC板爬文就很多囉

09/06 00:10, , 3F
感覺在充電時特別容易發生 有可能是瑕疵品的原因嗎?

09/06 00:10, , 4F
不少朋友勸我送修 囧

09/06 16:05, , 5F
確定在某些步驟下會重開的話,的確是盡速送修較好喔

09/08 01:26, , 6F
通訊錄裡面有從SIM卡讀取的功能吧@@ 不過建議送修

09/08 01:26, , 7F
Android 很穩的,這其中一定有什麼誤會