[問題] 請問有關手機的GPS的一些功能

看板PDA作者 (等待幸福)時間15年前 (2008/12/20 00:06), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
最近剛購入了一支Nokia N78,我個人十分滿意,但這不是我想問的重點。 N78內建的GPS軟體有NokiaMap和PAPAGO R15, 但這兩套軟體在我的感覺...都不好用。 NokiaMap最大的問題是他是英文介面,查中文查不出個所以然。 而PAPAGO對我來說最大的問題是無法查地址,也無法查交叉路口, 變成說一定要先找某一條路(EX.民生東路三段), 然後再用地圖慢慢移到我要的位置 (EX.民生敦化路口), 這樣使用上變的很不方便,我原本預期的是手機的GPS可以導航,也可以用來查地圖。 目前就我所知,手機S60用的GPS軟體大概有PAPAGO,GARMIN,SHOWMAP... 想請問版上的大家,有哪一套軟體是支援直接查詢交叉路口或地址的嗎?? 因為我對查地址的需求大過於導航(因為車上已經有車用的GPS了), 所以希望可以是比較方便查地址的(因為常常只知道地址...)。 請問大家有什麼好建議嗎?? 先感謝各位善心人氏的幫忙囉:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.196.195

12/20 01:25, , 1F
@@ 啪啪狗應該可以查交叉路口跟地址吧~還是S60版的不同?

12/20 01:26, , 2F
不過還是交叉路口可靠點 直接門牌號碼輸入不一定準確=.=

12/20 01:34, , 3F
我猜是S60版的問題,因為車用版的我知道有