[問題] 這幾款GPS請給我建議,謝謝<(_ _)>

看板PDA作者 (一個從前,數不清的未來)時間16年前 (2008/06/06 20:47), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
小弟最近要買GPS,在版上爬文很久,挑出幾款想買的 每款各有擁護者,所以希望大家給個意見喔~謝謝 小弟預算:8000元以下garmin 200、HOLUX 55City與其他幾款8000元以下, 具有3D實景模擬功能的GPS在考量,因為小弟剛開車不 久,高架橋與高速公路不熟,所以比較重視這功能 而garmin200沒有路名語音和3D實景模擬,螢幕也比HOLUX 55City小 ,但平價中大家適合最推garmin200.. 想請大大們幫我分析一下,garmin200有什麼功能優於HOLUX 55City? 麻煩您們了..謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.135.19

06/07 08:10, , 1F
這個價錢可以買200W 螢幕寬一點好

06/07 08:10, , 2F
至於有什麼優點 大概就是操作簡單

06/07 08:11, , 3F
HOLUX 的GPS常常給的訊息很雜 太多無法一下吸收

06/07 08:11, , 4F
還有就是G的螢幕亮度以及反光都是優於H牌

06/07 08:12, , 5F
你可以試試看用斜角度去看就一目了然

06/07 21:33, , 6F
操作簡單一向是Garmin最大特色

06/09 01:39, , 7F
訊息很雜?! 還好吧! 妳說的是哪一種阿!? 螢幕亮度我也的還好!

06/09 01:40, , 8F
反光這部分可以透過保護貼改善! Garmin 操作確實簡單啦!