[問題] 9110 or Touch Dual

看板PDA作者 (ψ-(._. )>)時間16年前 (2007/11/18 21:55), 編輯推噓5(504)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/1
初到貴寶地 已經把大家相關的討論看過 也去看過01那個敗家的聖地 最近好像阿福機的下一代dual出了 讓原本我想買9110猶豫了一下.. 我看01的人是說dual的硬體跟TyTN一樣? 可是有人對他沒有wifi還有GPS有點垢病 我有點對wifi有點孤陋寡聞 wifi是附近有網點 就可以自己抓是嗎? 可是 我本身應該是會辦中華的吃到飽 這樣wifi對我來說 是不是就可有可無了? 此外 沒有wifi是否還可以讓我的筆電透過手機上網呢? 麻煩大家給我點意見囉 謝謝:) -- 事實上 投資是充滿樂趣的 樂趣之一是 和整個投資圈鬥智看著自己的資產日益增加 而且檢視自己的投資報酬 看著他們累積的速率超過薪資也充滿刺激 學到商品和服務的新觀念和金融投資的新創型式時 更令人心神振奮 --A Random Walk Down Wall street by Burton G. Malkiel -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.208.161

11/18 22:58, , 1F
CPU一樣.但沒有可以打自的鍵盤.wifi這要看人.以網點就可以用ꐠ

11/18 22:59, , 2F
GPS.TyTN算快了.CHT9110就比較慢.阿福機應該也會很快吧!.看看

11/18 23:00, , 3F
有無快速定位軟體.辦中華的吃到飽的話.Wifi應該會用不太到.

11/18 23:00, , 4F
讓NB上網應該是透過USBor藍芽.並非wifi歐1

11/19 02:56, , 5F
不虧是s大.. 謝謝

11/19 02:56, , 6F
不過還有沒有人有更多意見 希望能多提供一點唷:)

11/19 11:25, , 7F
該說的我都提到了.還需要補充什麼嗎?.

11/19 19:37, , 8F
阿 不是這意思~ 我是想聽聽大家有可能會買哪一台還有原因 :)

11/25 21:41, , 9F
常出國的話wifi就有差了