[問題] 中華電信門號到期想換3.5G的PDA

看板PDA作者 (米開朗基羅)時間16年前 (2007/09/06 22:55), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
哈囉 各位版友們 你們好 請問我現在中華電信的2G門號到期,所以可以NP 我目前想要買一支手機,若需要也可將門號NP 希望的功能如下 1:手機是PDA,可用3.5G上INTERNET,用USB連線到我的桌上型電腦 另外出門用NB時,也可以用USB或藍芽連NB然後上INTERNET 2:我要用來上網,當然用吃到飽的月租,所以門號採用哪一家? 若是NP哪一家最划算呢?而該月租方案又採用? 若是不NP的話,中華要搭哪個月租方案最好呢? 3:希望手機的CP值是最高的那種,不用天王機 不然就是最便宜,然後附合1、2條件的就好 -- 我的同胞們 你可知道不管你來自於哪裡 外在皮膚的顏色 內在語言的不同 只要一同生活在這塊土地上 一致為這塊土地上的其他人們奮鬥 我都願意伸出手和你們一起 開始做起 願上帝憐惜 這些充滿仇恨的人們 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.176.150

09/07 00:39, , 1F
配門號的話要看歐!中華的好像都是CHT91X0 都有.也都可以

09/07 00:39, , 2F
那一家比較好.= =a只能說中華含概率最高而已.