[問題] 我該怎麼選擇呢?

看板PDA作者 (Freude am Fahren)時間17年前 (2007/01/25 05:46), 編輯推噓5(506)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
因為快要工作了 最近我想要一台單純的PDA 不包含手機 GPS的功能 我覺得一機的功能越多 每個功能也就會比較不好...@@" 我想用Palm系列的 不知道這個優點 缺點各有什麼? 我看官方網站上的 都沒有相機的功能 可以外加嗎? 我覺得相機的功能還滿重要 特別是在開會討論有東西要紀錄 相機可以省下很多輸入的時間... 請給我一點指教囉 謝謝 -- You think you have a limit and you'd better go for this limit and you touch the limit. OK, this is the limit. As soon you touch this limit, something happens to you: Suddenly you can go a little bit further. With your mind power, your determination, Your instinct and your experience as well. You can fly very high ~Ayrton Senna da Silva -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.101.131

01/25 06:13, , 1F
palm的相機大部分都是30萬畫素而已 要來拿會議記錄有點困難

01/25 12:32, , 2F
嗯嗯,Sony的Palm可能畫質還好一點點而已。

01/25 13:07, , 3F
PDA界中最好的鏡頭還比不上隨便一部200萬像素的過時相機

01/25 13:08, , 4F
當然,以上是不考慮國產的相機品牌

01/25 13:09, , 5F
既然拍照重要,隨便找部輕便的隨身相機吧

01/25 13:09, , 6F
SONY或KM的X20是好選擇

01/25 13:10, , 7F
PIM功能再找個老PALM隨便一部 以上合計3000內打死

01/25 13:10, , 8F
這樣PIM又強、拍照也絕對戡用

01/25 13:11, , 9F
修正第二句:應該改成"隨便一部知名大廠的200萬像素相機"

01/25 14:29, , 10F
要通用就用手機的200萬像素+TX也形..

01/25 18:27, , 11F
sony不是停產了嗎?