[問題] 再次修正問題而發問 關於PDA的功能

看板PDA作者 (ee)時間18年前 (2006/05/14 17:01), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
感謝之前大大的踴躍發問 再次修正問題 小弟最近要幫女友挑一台PDA 原因因為它是位護士 而在工作上常用到一些藥理的單字 原本是想說要不要去買插卡式的醫藥辭典 但想說那種大台的很貴 所以我想到說PDA不是功能也很強大 若是買二手的價格也就不會那麼貴 沒想到此話一出 我的厄運就開始囉 我就要開始幫她找這方面的資訊 好困擾喔 我列舉我必要一些功能 1.能有醫學辭典(可下載或可灌皆算) 2.GPS(因為它是路癡就是可以看地圖的那種吧) 3.最好能擴充記憶體容量(SD卡為優) 4.攜帶要方便(因為上班可以邊查) 5.價格二手價(Y拍或是E拍)3500元以下不用太新可用就好 好奇怪喔 我在Y拍看到好多但不知道該如何選 還有若選哈電族或是無敵的會比較好嗎 因為他們之前是做電腦辭典的 這樣字庫會比較多 者只是小弟的愚見 請大家多多指教 可否請大家多多提供一些意見或資訊最好有廠牌或是型號 以方便我找 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.228.217

05/14 17:08, , 1F
我想第二點只要可以跑地圖軟體就可以了吧 不必用到GPRS

05/14 17:09, , 2F
GPS

05/14 18:19, , 3F
原來如此啊 PaPa Go可以嗎

05/14 19:00, , 4F
有GPS才有定位 不過價格三級跳

05/14 19:01, , 5F
PAPAGO沒GPS 就像是地圖~

05/14 19:15, , 6F
有地圖就夠了 papago可以查路名定位