看板 [ PCman ]
討論串[問題] 亂碼 英文版 windows 7
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者xylia (xylia)時間15年前 (2009/09/05 03:49), 編輯資訊
內容預覽:
爬文後找不到相關亂碼問題. 因為對程式完全不懂. 不太確定 亂碼是英文版作業系統造成的. 還是windows 7造成的?. 而所謂的出現亂碼. 是從頭到尾全部都是. 包括menu選項 還有頁面裡的內容. 連ptt也全部都只有亂碼. 請問有解決方法嗎?. 謝謝~~ ^^. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lasting88 (美女噗@Los Angeles)時間12年前 (2011/10/19 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,這是我唯一找得到的,. 可是下面推文的地方我看不太懂是什麼意思,. 有沒有高手可以救我一下,. 我之前Win7 32-bit時也是英文版的,. 裝PCMAN是好好的不會有問題,. 今天買新的電腦還是英文版,不過是64-bit. 就除了內文可以勉強找到換成big-5,. 其它的全部都是亂碼,
(還有6個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ewboy ( )時間12年前 (2012/06/16 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
我的也是~~舊文好像已經都看不到勒. 請問有高手可以教我嗎?. 謝謝. --. Maxwell's Electromagnetic Equations. ▽‧D=ρ ∮D‧ds=Q. ▽×E=-dB/dt ∮E‧dl=-d(∫B‧ds)/dt. ▽‧B=0 ∮B‧ds=0. ▽×H=J+dD/dt

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者landattack (none)時間11年前 (2013/04/30 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
剛從昨天開始用英文版的Windows 7. 所以也遇到亂碼的問題. 當然,照上面改就可以了。. 只是想問. PCMan 目前仍是non-Unicode program嗎?. 如果是的話,是有什麼特殊原因嗎?. (比如說,是想要同時支援Windows 98嗎?). 謝謝!. --. 發信站: 批踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁