看板 [ PCman ]
討論串[問題] 徵求pcman最佳字型?!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 7→)留言35則,0人參與, 最新作者copact1 (1111)時間15年前 (2009/07/21 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
如題:. 想請問版友們,大多數您們用哪種字體看bbs呢?!. 謝謝大家~v( ̄︶ ̄)y. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.116.100.66.

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者rainbanquet (阿燙)時間15年前 (2009/07/25 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
我可以求一下這些字體的載點嗎?. 因為我找了很久,一大堆都不適合PCMAN. 不然就是可以用但是對不齊. 去PCMAN的設定整過後. 英文又會黏在一起........ 真的是很令人苦惱. google找到的都太舊了很多載點都壞了...... 感謝大家!!!XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓18(18推 0噓 5→)留言23則,0人參與, 最新作者cbate (自由是用錢買不到的)時間14年前 (2009/07/29 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,想請問各位用字型「華康中圓」,. 可以直覺的辨認英文「O」與數字「0」嗎?. 範例:OO0O000OO0O0O000OOO. 請問上面範例有幾個英文「O」和數字「0」?. 我也是一直在找字型,可以正確辨識O和0的字型,不曉得華康中圓是否辦得到,謝謝。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者sicao (adios)時間14年前 (2009/08/02 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
修改了老半天 我盡力了XD. http://img25.imageshack.us/img25/2594/bbsfont.jpg. 一開始是. 數字一 英文小寫L 英文大寫i 數字0 英文大寫o. 然後一個特殊圖形&雙色字. ASCII圖. 日文測試. 簡中測試. 一般看板測試. 雖然自己覺得還有改

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者jack750822 (SuperStar)時間14年前 (2009/08/07 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
來貼我的. 不過圖是好久以前抓的. 只是我現在還是用這個字型就是了. http://bluewalk.pixnet.net/album/photo/79152093#pictop. 優點是. 中英日文看起來很和諧 不會看起來是兩種字體. 除了有些日文假名無法顯示會變成預設字體. 不會O0 lI1不分
首頁
上一頁
下一頁
尾頁