看板 [ PCman ]
討論串[驚爆] PCMan 終於讓 Firefox 認得 telnet:// …
共 21 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bobchao (柏強)時間19年前 (2005/04/06 03:45), 編輯資訊
內容預覽:
先來定一下有待完成的目標,當然不是要作者全包啦:. 1. Firefox 必須讓 plugin auto forcing, 已回報 bugzilla. 如果不行的話或許要想其他方法?. 2. 有些 Fx 常用 hotkey 或許可以讓 pcman plugin 內部支援. 然後收到 event 以後
(還有161個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者timshan (小樹)時間19年前 (2005/04/06 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
有一個其實頗好笑的問題......... 就是我裝了Plug-in之後.......... 我很快樂的在FF上面打telnet:\\ptt.cc...... 按了ENTER之後呢......... 他很快樂的直接幫我叫出PCMAN...= =|||..... 怎樣修改關聯性阿......... 不然

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者greensands (greensands)時間19年前 (2005/04/06 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
我的問題也...大概蠻好笑. 裝了pcman擴充後. 只要按f就會跑出搜尋列. 點兩下要輸入id的地方就整個卡住了. 不知道各位有沒有這樣的問題. 還是我自己手笨啊 orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.231.222.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者i8i (送不完的Gmail)時間19年前 (2005/04/06 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
出現下面這個網頁ㄟ........=.=|||. ==================================================================. file:///C:/pcman.html 的索引. 上層目錄. File: pcman.html 2 KB 20

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rocet (rocet)時間19年前 (2005/04/07 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
我抓了最新版並依照說明安裝設定. 但是輸入telnet://ptt.cc之後卻出現下面這個視窗. http://funi.nctucis.org/files/images/firefox_pcman.jpg. 請問我可能是那邊設定錯誤了. 檢查了好幾遍 找不出問題錯在哪. --. 發信站: 批踢