看板 [ PCman ]
討論串[公告] PCMan 2004 加強版,支援繁簡中文互轉
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者HZYSoft (pcman.ptt.cc)時間19年前 (2005/03/02 05:31), 編輯資訊
內容預覽:
http://pcman.ptt.cc/. 由於最近獲得對岸網友 pengtu 協助,製作了收集兩岸站台(站點)的BBS列表. 為了幫助促進兩岸民間的和平交流,今天花了整晚寫程式 (編程),拼了!!. 終於推出新的 PCMan 2004 加強版,支援(支持)繁簡體中文內碼即時對轉. 希望大家在台灣可
(還有492個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Talkman (跆拳雙金!!爽!!)時間19年前 (2005/03/02 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
呃...不好意思可以請問一下這個功用是要另外設定嗎??. 如果要設定的話要去哪裡設定呢??. 因為我試著連上對岸的水木清華但是一樣都是亂碼. http://student.thu.edu.tw/~s914860/temp.JPG. 或是說要有支援繁體中文介面的大陸BBS才能用呢??. --. htt

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者HZYSoft (pcman.ptt.cc)時間19年前 (2005/03/02 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
[選項]/[修改目前站台設定],底下找到中文內碼轉換. 或者原本站台列表,我的最愛內的設定,也可以設定一樣的東西. 顯示選擇簡轉繁,輸入選擇繁轉簡,就可以正常上大陸BBS. 我用水木清華作過測試,可以正常使用 :). 另... 網頁上直接下載就對了,如果沒有新的,那是你瀏覽器的問題. 請重新整理網頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者citywanderer (心灰意冷)時間19年前 (2005/03/02 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
題外話. 水木清華不給通過認證. 一直卡在註冊地址. 寫台灣--台北縣XX市XX路XX號...不給通過. 寫上海地址也不給通過. 這次我冠上了中華民國台北縣XX市XX路XX號. 再不行我地址就要:台灣共和國萬萬歲. 正式放棄水木清華. 北大無名就比較乾脆,沒刁難. 鼓浪聽濤改成大陸地址就通過了. 清
(還有1個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者HZYSoft (pcman.ptt.cc)時間19年前 (2005/03/02 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
之前忘了講了. 這次改版也順便把解安裝程式修正,加上先前網友建議的解安裝前確認. 糟糕,我 PO 三行文了 @@. 逃走~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.129.59.3.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁