看板 [ PCman ]
討論串[問題] 我的最愛
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kk123123 (...)時間19年前 (2004/12/27 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
作業系統:win xp pro. PCMAN 版本:PCMAN 2004 Combo. 使用的輸入法:自然輸入法. 問題描述:要怎麼移除我的最愛裡面選單呢?因為有些已經用不到~. 麻煩各位先進了^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.68.75.200.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者yuhleon (芋頭)時間19年前 (2004/12/29 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
作業系統:XP SP2. PCMAN 版本:2004 Combo. 使用的輸入法: 新注音. 問題描述: 我的最愛名稱,如果輸入&字元,會變成底線...Orz. A&B => AB (B有底線). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.117.171.130.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PttPro (Ptt Pro)時間19年前 (2005/07/11 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
作業系統:Windows XP SP2. PCMAN 版本:2004 Combo. 使用的輸入法:新注音. 問題描述:. 我的IE我的最愛連結大概有4500個連結,今天匯入PCMan Combo 2004後,工具列選項. 譬如連線、BBS最愛、紀錄...等等皆會有下拉選單出現,惟獨"Web最愛"點了
(還有25個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DreamZero (尋夢者)時間18年前 (2006/02/22 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
作業系統:Fedora Core Linux 4. PCMAN 版本:PCMan X pure GTK+ 2 0.3.3. 使用的輸入法:gcin. 問題描述:. 將 BBS 的防閒置設定後加入到我的最愛,下次重新開啟又會變回預設的 ^[OB,請問有什. 麼解決的辦法嗎?. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Picard (Return of The Sisko)時間18年前 (2006/02/23 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
iiim-xcin 其它一樣 我也是有同樣的問題.... --. "You've lost your way, Sergeant. You've lost sight of the purpose. of the law. To protect its citizens, not persecute
首頁
上一頁
下一頁
尾頁