[問題] 一些新手問題

看板PCman作者 (奈蛇)時間11年前 (2013/01/22 12:16), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
抱歉小弟有幾個問題.. 1. 我上色的時候都用PCMAN上面的顏色按送出 也沒有去看色碼 然後他都會變這樣*[xxm(字) 可是前幾天怎麼著我按送出他竟然就直接像這樣有顏色 請問這是怎麼了?? 我覺得這樣變好方便 都不會移到位置 2. 之前我在PCMAN改字形等等結果我忘記原本字形字體是什麼 可以復原嗎?? 還是一定要重新下載?? 因為變得好不習慣... 3. KKMAN有比較好用嗎? 抱歉我新警察 一個問題小弟奉送稅前50P...雖不多但聊表誠意.. 謝謝各位大大 -- 周董月薪二八萬,五冠激勵一百萬;黃金聖衣不能算,價值超過五十萬。 洪家簽約談薪慢,妄買斷金砍一半;誰知鴻文滿心盼,兄弟空氣再一範。 振總勤勞練鐵拳,鎮神勤奮改革先;默契打破眾人願,三隊圍剿象迷歎。 象象低薪欲奪冠,妄為台灣奧克蘭;們持向前,象隊仍停在元年。 老闆努力拚有感,扣薪扣到說不敢;二軍老邦帶奪冠,哪知薪水也被砍。 想起那年的阿山,身體健康雨刷染;加入兄弟要看淡,不然不排除解散。 [兄弟版] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.234.151.197

01/22 12:35, , 1F
2.當然可以復原 不過連你自己都忘記是啥字型了

01/22 12:35, , 2F
重新下載比較快

01/22 12:36, , 3F
3.並~沒~有

01/22 13:39, , 4F
謝樓上 100P稅前奉上