[問題] PCMAN2007 LOGO圖示

看板PCman作者 (○抒情的搖滾╳)時間12年前 (2011/11/29 21:16), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
因為跟一些PTT上的鄉民有在玩線上遊戲, 之後可能會成立一個遊戲內所謂的公會。 註:公會就是類似一個小團體,可以一起聊天練功打怪。 公會名當然會是跟PTT有關的,可能是PTT、批踢踢等相關字樣, 另外也有公會圖樣在公會名前面, 而我想來想去,還是覺得這個PCMAN的圖真是再適合不過了, 所以基於版權法制面與禮貌,我先詢問過PCMAN的原作者大大。 他回信的內容是一個網址 http://zh.wikipedia.org/wiki/ GNU%E9%80%9A%E7%94%A8%E5%85%AC%E5%85%B1%E8%AE%B8%E5%8F%AF%E8%AF%81 PCMAN現在是用GNU GPL 授權, 但我資質不好@@ 看不太懂跟我想要的用途有沒有違背, 他還說我想使用的那個圖,是站上一位大大製作的, 但ID他有點忘記了,不知道有沒有大大可以不吝指教? 謝謝 PS.我想用的圖示是PCMAN2007在左上角的LOGO圖樣, 也就是斜粗體土黃色字樣的P那個正方型圖。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.160.235.57

11/29 22:54, , 1F

11/29 23:19, , 2F
謝謝:)