[問題] 跨平台的設定檔互通?

看板PCman作者 (COLDTURNIP)時間16年前 (2007/12/16 19:35), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
作業系統: Windows XP pro & Ubuntu 7.10 PCMAN 版本:Open PCman 2007 & PCmanX 0.3.5 使用的輸入法:嘸蝦米 5.7b & gcin 問題描述: 之前主要使用的一直都是 Windows,現在拜 LazyUbuntu 所賜,解決了很多繁 雜的問題,所以有打算確實地移居到 Linux 上面。 扯遠了。請問 Open PCman 的設定有辦法可以直接轉移到 PCmanX 上面嗎? -- 尚 我 我 有 尚 我 我 有 尚 我 我 有 寐 逢 生 尚 生 雉 兔 寐 逢 生 尚 生 雉 兔 寐 逢 生 尚 生 雉 兔 無 此 之 無 之 離 爰 無 此 之 無 之 離 爰 無 此 之 無 之 離 爰 聰 百 後 庸 初 于 爰 覺 百 後 造 初 于 爰 叱 百 後 為 初 于 爰 ! 凶 , ; , 罿 , ! 憂 , ; , 罦 , ! 羅 , ; , 羅 , 。 。 。 。 。 。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.199.107

12/16 20:18, , 1F
沒有,等你來寫 XD

12/16 21:39, , 2F
Kanasii Q<>Q