[問題] Open Pcman 2007 + 新酷音會掛彩

看板PCman作者 (蘇打)時間16年前 (2007/09/29 00:50), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
作業系統:Windows XP SP2 PCMAN 版本:2007 使用的輸入法:新酷音(0.3.4.5) 問題描述: 我相信大部分的人用新酷音+PCMan2007應該是不會當 只是覺得很怪,我只要打字稍微快了一點PCMan就會當 (顯示錯誤,要求關閉) 其他軟體都不會,電腦系統是我自己安裝的 裡面只有基本的文書+寫程式軟體而已 Windows 更新全部更新過了 而在家裏使用PCMan 2004+新酷音就沒有這個問題 想請問有可能是跟哪些軟體衝突呢? -- thePainter. ◣◢ ◤ ◣ http://www.wretch.cc/blog/myelf ◢ ◤ ◤ ◤ Wretch@BBS -> P_myelf thePainter. φthePainter. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.163.89

09/29 00:50, , 1F
剛剛爬文發現有人跟我一樣...有解決方案嗎?

09/29 09:07, , 2F
我怎麼覺得這不像是pcman的問題 因為我用msn打太快又打錯

09/29 09:07, , 3F
也會這樣的耶

09/29 12:28, , 4F
我決的市MSN

09/30 16:29, , 5F
我也有這問題…MSN跟OpenPCMan都會發生…也是用新酷音= =a