[建議] 關於標籤列 能像Fx一樣多列顯示嗎?

看板PCman作者 (秋蟬)時間17年前 (2007/07/08 20:11), 編輯推噓5(501)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
嗯...目前的2007版應該是沒有 我想建議新的PCMAN可以像Fx的TMP一樣 讓使用者設定瀏覽標籤列要如何顯示 因為左右捲動的標籤真的很不方便 特別是網頁開很多的時候 又不能像Fx預設一樣 在右上角點一下 所有分頁一目了然 如果有Fx的套件TMP那樣的設計 可以讓使用者決定標籤列要怎麼顯示 那可以設定成分頁過多時以最多3列的瀏覽標籤顯示(我的Fx設定) 嗯...只是個建議而已啦 我是不懂程式設計的人 幫不上忙 只能用嘴巴提供意見 提供意見作為參考 (果然PCMAN的WEB瀏覽功能比較微弱 不過整體搭配BBS用起來 不用當雙刀流拼命切換視窗的感覺真的很好^^" ) -- 我搭搭的馬蹄聲是個美麗的錯誤 我不是歸人 我是個過客 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.233.175

07/09 00:59, , 1F
FireFox的強 Pcman永遠都趕不上的

07/09 14:28, , 2F
雖說Fx很強,但PCMan還是可以以Fx為榜樣作改良吧...

07/09 18:38, , 3F
應該是要發展一些獨特的功能 不然程式設計師只是模仿別人

07/09 18:40, , 4F
會寫的很無趣

07/09 18:45, , 5F
最近發現Fx有個套件叫ThumbStrips 還蠻有趣的

07/11 05:56, , 6F
這個功能喔 印象中很單純是改程式中某個屬性欄位就ok啦