討論串[請益] 電供選擇
共 15 篇文章

推噓25(25推 0噓 47→)留言72則,0人參與, 最新作者a0975710899 (暗香)時間7年前 (2017/07/16 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
CM(酷碼) New GX 550 電競版. EVGA 550 GD 80PLUS 金牌. Leadex Gold 550W. 以上這三顆都是高興價給的... 我朋友是跟我說這是在清庫存~考慮預算近期應該也不會再加購!. 以上這三顆有比較推薦哪顆嗎><. 新手在這邊請教各位大大~也謝謝各位大大><.
(還有4個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者a0975710899 (暗香)時間6年前 (2017/08/24 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
be quiet l8 500w. leadex gold 550w. 這兩個看板上都很推. 請問怎麼選比較好呢?. 最近高興價多了閉嘴牌 害我猶豫了 快快. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 這是我老婆 ㄎㄎ. http://imgur.com/a/y

推噓8(8推 0噓 17→)留言25則,0人參與, 最新作者root0929 (狂風暴雨)時間6年前 (2017/09/25 15:29), 6年前編輯資訊
內容預覽:
各位好,. 最近將舊電腦做了個整理,. 原本家裡長輩用的的品牌機取下光碟機跟1T硬碟,. 改插4顆4T硬碟與一顆240G SSD,. 想請教各位:. 1. 將原本的ACBEL PCA022 300W取下換成Leadex SF-550F14MG 550W會夠用嗎?. 2. 如果真的換成這顆Leadex
(還有432個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者jacobju101 (豬)時間6年前 (2018/01/16 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
小弟不才 不是很會算電供瓦數. 也怕沒挑好 所以上來請益. 設備如下. CPU i7-7700. VGA gtx980 公版. Mb 技嘉H270-gaming 3. Ram hyperX fury 8g*2. Ssd 美光 mx300 275g. Hdd wd藍標 1tb. 機殼 antec p8

推噓7(7推 0噓 15→)留言22則,0人參與, 最新作者b10208003時間6年前 (2018/04/27 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
最近陪伴我4年多的電供. 在一個美好的早晨就這樣去了... 想換模組化電供 目前兩顆拿不定主意. 1.振華 Leadex 750W (相信大家很熟). 2海韻 Focus plus 750w. 聽說海韻的十年保不是真正十年保而是十年有限保固....不知道是不是這樣呢. 再麻煩各位大大幫我做個選擇 謝