討論串[請益] 記憶體買16G變24G的問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(61推 0噓 104→)留言165則,0人參與, 最新作者QRM (大台中網路水電工)時間10年前 (2013/11/30 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
小弟幾天前為了升級電腦,. 跑了NOVA一趟,買了顆SSD、顯卡. 跟 4條 4G的記憶體,. 回來全部裝上之後,電腦正常運行,. 但是開機畫面卻顯示記憶體有24G,. 當下以為記憶體新買就壞了,. 小小的幹了一下,想說看看那一條壞了,. 要直接拿去換,拔下來卻發現,. 原來有二條上面標示8G,我看
(還有159個字)

推噓18(18推 0噓 38→)留言56則,0人參與, 最新作者hafat (哈胖)時間10年前 (2013/11/30 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
店家有問題. 不用鳥他吧 XD 但是你想要這張樂透又不想得罪他的話. 就是找你朋友去買兩支4G的. 然後保固貼紙換過來 再還回去說請問哪裡裝錯了呢?. 然後你再請你朋友吃個簡餐 你還有賺. 這樣店家也拿你沒轍. 反正如果是我我是不會換回4G的啦. 但是我又不想得罪 就會這樣做. --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者enjoyself (阿仙)時間10年前 (2013/11/30 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 如果店家是要求你拿回去換,這店家還真是很有問題,. 店家 " 出了問題 " 結果只會 "出一張嘴" 嗎?. 再來,是法律上的問題,. 閣下今天上來 Po 這篇,沒有使用絕招,. " 強者我朋友 " ,或者 "
(還有159個字)

推噓6(6推 0噓 16→)留言22則,0人參與, 最新作者storycc (小老虎~喵)時間10年前 (2013/11/30 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
說真的店家會看電蝦版. 你這樣問他就有證據是你拿的. 報案可以查ip. 個人認為拉. 先打消費者保護委員會問一下這情況該怎辦. 要是他跟你說不還有被告風險. 那就只能還了. 但是要堅持店家自己到府配合妳時間來拿. 還要確定他給你的4g是你要的廠牌. 要是你買正創建還要確認是不是拿給你jet. 防人之
首頁
上一頁
下一頁
尾頁