討論串[閒聊] 電腦越買越便宜
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 51→)留言68則,0人參與, 最新作者chucksear (ck)時間10年前 (2013/09/14 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
如題 不過我是來釣老人的啦 (先說我是73年的). 原本還不想po的,不過看到前幾篇的S3 顯卡. 一時興起就PO這篇來釣魚了. 講到第一台電腦 $ 42900 ( 含 15吋 CRT 螢幕). 1999年5月買的,會記得是因為 那是老媽犒賞我推甄上高中,家裡的第一個遊樂器. (沒錯,我家沒有電視遊
(還有513個字)

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 最新作者filiaslayers (司馬雲)時間10年前 (2013/09/15 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
怪了,跟我同年,可是為什麼我覺得你的電腦跟我差很多...我的第一台是國小買的,為了上網P-II 200mhz,用到高一換的樣子你跟我同年,不過我高一時候記得已經是SDRAM跟DDR的交接了我買的時候的是買在SDRAM的尾巴,cpu是P4,時脈忘了. 含15吋LCD好像也是近40k,不過那時候不會組,
(還有93個字)

推噓12(12推 0噓 11→)留言23則,0人參與, 最新作者toinnd (黑咩咩)時間10年前 (2013/09/15 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
我也要來打回憶文 XD. 我70年次. 第一台電腦是小5時 姨丈給的淘汰286. 那時的RAM是DIP封裝 一部分直接焊在主機板上 一部分用socket讓人升級. 印象中當時硬碟的大小是10MB 不過壞軌一堆後來有升級成40MB(1). 最好玩的是電腦上有turbo鈕 可以切換速度看電腦變慢動作 X
(還有1450個字)

推噓17(17推 0噓 9→)留言26則,0人參與, 最新作者Khadgar (Khadgar)時間10年前 (2013/09/15 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
繼續回憶文 XDD, 也是很老的 70年次. 不過我的好像是剛好相反..... CPU MB RAM HDD VGA SND Case PSU Price. '87 Macintosh Apple II 45.0k ?. '92 80286 ? 1MB 40MB Hercules ? 捷元品牌機 2
(還有2385個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁