討論串[閒聊] 想請問各位有非直上70ti 80 90不可的理由
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓105(124推 19噓 320→)留言463則,0人參與, 5月前最新作者wwman (找尋心中的答案)時間5月前 (2023/11/25 18:16), 5月前編輯資訊
內容預覽:
想請問各位大大之中的有些人 請問您之中是否有非捏不可. 或者直上70ti 或4080 或4090的理由不可的大大嗎?. 這篇想請教一下 有上述理由的大大 您的非直上/或非捏不可的理由是什麼嗎?. 因為爬了幾個月文 也從原先預設目標3060ti 經過爬文很多各位的平均值. 後來差不多是4070應是本版
(還有4267個字)

推噓11(13推 2噓 28→)留言43則,0人參與, 5月前最新作者E6300 (*靈界偵探*)時間5月前 (2023/11/25 22:32), 5月前編輯資訊
內容預覽:
喔喔 謝謝告知吃掉顯存 請問那是說獨立顯卡要選?超過20G只有80或90才能跑?. 剛好雙11的電腦家搶到15K的TUF-4070-OC. 一開始我也是在78XT跟4070之間做評估 來分享一下為什麼買這張. 1. DLSS. 2. FG. 3. 雙11打折太殺. 1跟2 因為我有玩D4,看到現在還
(還有503個字)

推噓30(31推 1噓 78→)留言110則,0人參與, 5月前最新作者leo4603 (leo4603)時間5月前 (2023/11/26 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
我換4080,理由是上4K。. 在年初的時候,網路上的論調還是1060足以應付大多數遊戲(1080p),steam顯卡最大宗還是1060。但是今年幾款3A遊戲已經提高硬體標準了,比如心靈殺手2、星戰絕地:倖存者、最後生還者這些,1060已經力不從心了。. 1060到現在也七年了,真的也是舊了,並且只
(還有280個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 5月前最新作者MapleT (楓)時間5月前 (2023/11/26 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
3D渲染啊. 不過我是從3060ti升3090ti. 當初是在觀望4080. 看了半天4080的價錢以及VRAM. 轉頭剛好看到有人換4090脫手3090ti. 才用了不到半年的卡足足比4080便宜了三成多. 性能算對標但3090ti有24G. 而且3090ti沒有礦卡. 有些檔案模型和材質太多爆V
(還有75個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 5月前最新作者LCYcpr5566 (嗯。)時間5月前 (2023/11/27 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
剛好看到有人提到不太有人會開雙螢幕跑重載. 突然想到過去我是真的蠻常這麼幹的. 可是可能是我的特效沒有開到很高. 所以基本上都還算順暢. 小白簡單分享一下經驗. 確切畫質設定也沒那麼肯定. 但體感應該還是有個1080P. 第一次體驗雙螢幕. I5-4690、GTX950、DDR3-8*2. GTAV
(還有294個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁