討論串[閒聊] 被宏碁保固氣死
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓94(96推 2噓 17→)留言115則,0人參與, 1年前最新作者a80530 (風斬)時間1年前 (2023/04/18 23:03), 1年前編輯資訊
內容預覽:
2021年螢幕掛掉,剛好發振興券,所以買了acer ed27u p. 這個月6號整個螢幕打不開所以報修,本來約7號來收,我等了一整天,結果8號才來. 今天18號終於修好寄回來了,可是他螢幕腳架螺絲卻沒寄回來,導致我螢幕跟腳架根本無法鎖. 廠商修好要寄回給客戶,零件都不用檢查的嗎?. 然後試用了一下,
(還有263個字)

推噓61(61推 0噓 21→)留言82則,0人參與, 1年前最新作者a80530 (風斬)時間1年前 (2023/04/25 13:23), 1年前編輯資訊
內容預覽:
更新一下狀況,板主版標可以把單號取消了,謝謝. 第一次是更換MB,18號寄回,沒修好又缺螺絲,所以19號下午自己再打電話過去報修. 這次速度有比較快了,20號收件,21號顯示維修完成,剛好卡假日不運送,昨天通知寄回,今天收到貨. 工作紀錄是說更換PANEL,這是直接更換面板嗎?因為我發現這次回來面板
(還有186個字)

推噓19(20推 1噓 26→)留言47則,0人參與, 10月前最新作者a80530 (風斬)時間10月前 (2023/06/29 16:44), 10月前編輯資訊
內容預覽:
其實本來不想更新,想說這樣用就好,不過既然有後續,我也更新一下. 今天6月29號,宏碁客服突然打來追蹤,問說4月維修後如何?. 這邊的話是覺得公司客服方面還是不錯的,過這麼久了還會主動追蹤,不知道是不是駐版客服有加強註記. 但,也就那樣了,維修工程師真的要加強訓練,修了2次,其實沒完全弄好. 當初剛
(還有417個字)

推噓11(12推 1噓 38→)留言51則,0人參與, 10月前最新作者a80530 (風斬)時間10月前 (2023/07/06 16:53), 10月前編輯資訊
內容預覽:
我又來更新了,其實他們客服真的還不錯,處理很快,禮拜一收貨、禮拜四已經寄回. 這次客服有打給我說要換新機給我(所以3次可以換新機),不過沒同型號的,所以問我需求,我說規格差不多即可,更新率最少144+最少27吋+最少2K,螢幕平面曲面&喇叭不計較. 最後他說找不到差不多規格的,不過倉庫有翻到最後一個
(還有490個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁