討論串[請益] 機殼請益
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者actaeon (HANS)時間11年前 (2013/03/02 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
想找有可拆洗式的濾網. 前置I/O 價格在1k~2.5k之間就行. 有什麼好推薦的呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.248.160.119.

推噓17(17推 0噓 14→)留言31則,0人參與, 最新作者w180112 ([NOOB]我超RETARD我超廢 )時間7年前 (2016/12/27 14:55), 7年前編輯資訊
內容預覽:
小弟剛剛換小星星藤甲貓GTX970的時候發現機殼前板有一片鐵片剛好卡在要放顯卡的位置. 因此想順便換個機殼. 只要散熱好塞的下就可以. 請問有便宜且推的嗎 預算大約1.5k左右或以下. 另外如果我搬去原價屋叫他幫我換要錢嗎. 感謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11
(還有270個字)

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者tonylu1991時間5年前 (2018/06/24 18:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
此文由手機發文,如果排版有問題請見諒. 想請問各位鄉民大大. 我的配備如下. CPU:I7-6700K. 風扇:利民120M. MB:Asus Z170 pro gaming. 顯卡:技嘉 1080ti 卡皇版. 電源:CM 750V. 想要的機殼條件如下. 我的電腦在房間,不關機. 因此需要無光害
(還有195個字)

推噓32(32推 0噓 31→)留言63則,0人參與, 5年前最新作者lipple601 (正政)時間5年前 (2019/01/04 04:57), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家好~. 小弟第一次組電腦,目前菜單如下:. CPU: i9-9900k. MB: ROG Strix Z390-F. Ram: Kingston 8gb*2 DDR4-3200. SSD: intel 760P 512g. HDD: WD [藍標] 2TB. 顯卡: ROG Strix RTX2
(還有378個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者kehsin (小小螺絲)時間4年前 (2020/03/15 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
在上個星期在藝人店買了以下配備. CPU (中央處理器):AMD R9 3900X. MB (主機板):微星 MPG X570 GAMING PRO CARBON Wi-Fi. RAM (記憶體):美光 Micron Ballistix Sport LT競技版 16GB*4 DDR4-3200. V
(還有429個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁