討論串[菜單] 60K 重度遊戲機+影音剪輯
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 15→)留言26則,0人參與, 最新作者asdf751013 (黑羽熾月)時間11年前 (2013/02/06 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
預定購買處:. 已買/未買/已付訂金(元):. 預算/用途:SC2 和 WOW 的畫質和特效調最高,畫面偵數能維持在60fps以上. 同時順暢使用premiere影音剪輯軟體. CPU (中央處理器):i7 3770 1155腳位 (9080). MB (主機板):華碩 P8H77-M LE (29
(還有924個字)

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 最新作者ABON0828 (明霖)時間11年前 (2013/02/06 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
建議修正:i5 3570 (6530). i7比i5多個HT功能(四核模擬成八核). 問題軟體也要有支援到這麼多工運算才有用. WOW跟SC2我確定沒支援到八核心 (有錯請指正). premiere我不熟 但建議您可以去查一下是否支援. 還是你朋友要邊轉影音邊玩WOW?. 如果沒有這麼多核心的需求.
(還有469個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者kidd232 (KIDD)時間11年前 (2013/02/06 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
選3570不如選E3-1230V2. H77V用的是VIA音效+Atheros網路. 我可能寧願選H77M還比較穩. 真的只多幾百嗎?. 花那些錢不如上8Gx4. 550W綽綽有餘吧,不過買技嘉這張不如買閃電版16990爽度比較高. 紅標不會自動降速,已被證實是唬爛. 換顆ST 3T差不多價格. -

推噓59(59推 0噓 153→)留言212則,0人參與, 最新作者ABON0828 (明霖)時間11年前 (2013/02/06 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
先說明我的換單思維. 原原PO的單,我並不想做太大變動. 大致上都還是以同廠牌 同類型 來做些微的變動建議. 而且原原PO對朋友敘述給我的感覺. 就是一個對電腦一知半解 不會做太多設定的使用者. 所以我是以盡量不用太麻煩設定的單為主. 建議給得太玩家級 應該也只是給原PO本人很大的困擾. 假如交情超
(還有600個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁