討論串[請益] 記憶體升級
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 20→)留言23則,0人參與, 最新作者laitsaichieh (才哥)時間11年前 (2013/02/04 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
問個笨問題@@. 用CPU-Z顯示現有雙通道記憶體頻寬是667MHz 金士頓DDR3 2G*2. 打算去買個4G的擴充 請問該買1個DDR3 4G 1333插上去 還是拔掉原本的 買2個4G插??. 不懂的點在於頻寬數字會不會有什麼影響@@. 感謝回答 如有不妥馬上刪文. --. 發信站: 批踢

推噓19(19推 0噓 4→)留言23則,0人參與, 最新作者NPLNT (NPLNT)時間8年前 (2015/07/23 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
由於記憶體目前只有4G,跑的非常的慢. 想將記憶體升級成兩條8G. 請問哪些規格的記憶體會相容呢?. 謝謝. CPU (中央處理器):QuadCore Intel Core i5-2500, 3400 MHz (34 x 100). MB (主機板):Asus P8H67-M Evo (1 PCI,
(還有82個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者NPLNT (NPLNT)時間8年前 (2015/07/23 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
自己回答一下這篇. Asus P8H67-M Evo只能裝1333的記憶體. 1600等的並不相容. 不過目前1333只剩4G. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.177.147. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Sho

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者mindy0603 (Mindy)時間8年前 (2016/03/07 16:55), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家好~. 我目前電腦主機板是GA-P55A-UD3. 搭配2*2g金士頓記憶體 win7-64. 最近重灌完之後問題很多. 記憶體常常都使用到3g多. 然後當機藍當. (不過應該是驅動的關係. 只是我還沒處理好…. 預計要在欣亞或是原價屋買8G金士頓記憶體(DDR3-1600 KVR16N11/8
(還有278個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者crazyken (95加滿)時間8年前 (2016/04/24 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
小弟最近想升級電腦 想把ram從8g加到16g ,想換金士頓 hyperx 8g*2(1866). cpu:i5-3450. Mb:asus p8h77-m le. 上官網看最大支援到16g 但又怕有單雙面的問題沒辦法支援,請問ㄧ下買回來可以用嗎?謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁