討論串[閒聊] 客製化滑鼠有沒有搞頭?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(24推 2噓 55→)留言81則,0人參與, 2年前最新作者jacky60302 (IV)時間2年前 (2021/07/23 20:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 每個人的手掌都不太相同. 代表每個人適合的滑鼠也不一樣. 眼鏡 牙套 都可以客製了. 沒道理滑鼠不能客製. 看了一下國外有用g305或是gpw. 搭配3d列印的鼠殼 重量也都蠻輕的. 大概在60g上下. 我想了一下大概的流程及原理. 手指彎曲伸直靠的是上下兩個肌腱. 相互拮抗導致. 所以可以
(還有455個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者G2S (越接近夕陽影子越長)時間2年前 (2021/07/24 17:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我在猜應該是有可動部位及市場規模太小. 畢竟耳機都有直接倒膜的客製化耳機了. 耳機還有零件體積和聲學方面的限制. 我相信一把滑鼠賣個超過10K的價格應該有人會買. 但買得人大概會比20K-50K客製化耳機的人少. 以上外行人猜測. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114

推噓9(9推 0噓 34→)留言43則,0人參與, 2年前最新作者MapleT (楓)時間2年前 (2021/07/24 19:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
要是滑鼠若能訂做,我還真的想要一支. 因為我的需求在市場上找了是空集合. 1. 藍芽. 2. 左手滑鼠. 3. 800dpi以下. 其實光2.就已經基本上沒有了. 我指的不是左右對稱左手可用,而是專門給左手用的. 這個奇怪的需求是因為我會右邊放繪圖板,左邊放滑鼠. 同時雙邊操作來做3D模. 滑鼠會用
(還有464個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者jacky60302 (IV)時間2年前 (2021/07/31 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
後來我用了版上的神鼠g304改造成GPW的造型. 因為手邊只有FDM的列印設備 列印完稍微打磨一下. 反正測試用的不用太仔細認真. 想當然爾精度跟外觀不會太好. https://imgur.com/NwLynzp. 按鍵都能正常點擊 空行程的情況也不大. 手邊剛好有Razer的orochi v2相比
(還有258個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁