討論串[心得] 今天體驗到什麼叫原廠水泥了
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓70(73推 3噓 80→)留言156則,0人參與, 3年前最新作者terry12369 (Doge)時間3年前 (2021/04/24 21:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
小弟最近玩POE,遊戲一直閃退,就想說是不是太久沒關機導致的。. 於是就重開機,結果開機畫面跳了一個CPU過熱警告。. 想說風扇也很久沒清了,那只能順便清理了。. 結果要拔的時候散熱器完全不會動,爬了以前的推文說的左右轉也沒什麼用。. 最後是用上下翹的才起來,正覺得爽啊的時候.... 正面. htt
(還有631個字)

推噓136(139推 3噓 91→)留言233則,0人參與, 3年前最新作者samil1069 (猛為牡蠣澆熱水)時間3年前 (2021/04/24 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個垃圾佬來分享一個故事. 事情是這樣的. 我有一個資訊系考過電腦裝修丙級的朋友. (小妹我機械製圖系). 以前幫朋友組過一台R5-1600的主機. 大概幾個月前他來詢問我想升級電腦感覺CPU不夠力. 想說只是玩遊戲而且3300X剛出這顆CP值頗高的. 有著不輸3500X的能力單核效能甚至更好.
(還有885個字)

推噓15(16推 1噓 36→)留言53則,0人參與, 3年前最新作者mayu0326 (mayu)時間3年前 (2021/04/25 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
我記得電腦裝修丙跟CPU和散熱器沒啥關係吧. 高中時有去職訓局練過,我本來就會弄電腦. 我爸還是叫我暑假去打發時間. 電腦裝配部分練得很少,講一講而已. 老師都主攻重灌和設定的部分,大多也是練這個. 灌得好像也是LINUX,XP也有. 弄一些上網IP,FTP,設定一些很簡單的東西. 最後第二名畢業,
(還有33個字)

推噓18(19推 1噓 14→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者extemjin (extemjin)時間3年前 (2021/04/25 06:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這個我也真的被雷過.... 結果我那次是居然連主機板的CPU座都整個拔起來,. 旁邊的人看到都傻眼... 主機板真的是GG了,腳座拆下來,還好CPU針腳都沒事,. 但那CPU跟該死的散熱器還是緊緊黏再一起拔都拔不下來!. 結果店家老闆拿了一罐小玻璃瓶液體,塗在CPU跟散熱器接縫處,. 等10秒後那宛
(還有498個字)

推噓21(23推 2噓 26→)留言51則,0人參與, 3年前最新作者MACD (MACD)時間3年前 (2021/04/25 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
不要說用一陣子的,我過年時候趁TUF 3080還有貨果斷在藝人店組了一台3600x+tuf 3080+小尖兵. 結果店家說顯卡裝不下去,我看小尖兵網頁就說可以裝到一個鄉民單位,網路上也有人塞進去的。. 店家直叫我來自己裝,為了拿卡我說ok,結果就是CPU風扇已經先裝好,顯卡無法對角線進去,我鬆開單邊
(還有152個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁