討論串[菜單] 25K以內遊戲機
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(14推 1噓 15→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者silverache (夜想花)時間5年前 (2019/03/06 15:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
已買/未買/已付訂金(元):未買. 預算/用途:希望連作業系統在25K搞定. 一般文書及遊戲(PUBG、LOL),不玩3A大作. CPU (中央處理器):AMD R5 2400G 3.6G. MB (主機板):華碩 TUF B450M-PRO GAMING(M-ATX). RAM (記憶體):威剛
(還有412個字)

推噓12(12推 0噓 26→)留言38則,0人參與, 5年前最新作者koubayo ( 1)時間5年前 (2019/03/07 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
藉這菜單問一下. 現在美光MX500 500G缺貨. 結果電腦公司幫我買BX500 480G. 這會跟MX500差很多嗎??. 還是要要求電腦公司幫我換貨換成WD BLUE(藍標) 500G. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.226.73.

推噓2(3推 1噓 14→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者koubayo ( 1)時間5年前 (2019/03/08 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
今天搬新電腦回來了. 原來WIN10 如果內建的軟體偵測. RX570 4G插上去如果沒安裝顯示卡驅動程式會顯示RX470. 害我以為原價屋賣假貨給我. 另外請問一下. 我RAM買美光 DDR4-3000的. 但是我開機時進去BIOS看. 怎顯示RAM是2400??. 這是要手動另外調成3000嗎.

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者koubayo ( 1)時間5年前 (2019/03/15 08:52), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思再借這菜單問一下. 我電腦組好了. CPU跟主機板是R5 2600 + TUF B450M-PRO. RAM是美光 8G*2 DDR4-3000. 現在手邊多一條科賦BOLT DDR4 3000 8G CL15. 請問我是要再買相同的二手科賦BOLT DDR4 3000 8G CL15. 還
首頁
上一頁
下一頁
尾頁