討論串[閒聊] 分期付款需要先繳完全額?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓155(171推 16噓 165→)留言352則,0人參與, 3年前最新作者gengku (亙古)時間3年前 (2021/01/06 14:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
版上各位前輩好,小弟一屆剛出社會新鮮人. 事情是這樣的,昨天小弟六年前做功課用的電腦各種問題頻發,眼看是要壽終正寢了,無奈手邊現金存款不足,但是有點急用,想到某屋分期一台兩萬多的電腦. 昨日網路下訂單並在備註寫想分期,剛才正準備收到對方打電話確認,卻被告知. 「我們要你分期完才會開始組電腦」. 一開
(還有244個字)

推噓25(29推 4噓 55→)留言88則,0人參與, 3年前最新作者extemjin (extemjin)時間3年前 (2021/01/06 15:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
過去有碰過類似經驗。. 如果內容屬實,這可以直接報警處裡,. 因為這已屬於詐騙範圍。. 就算你是用現金分期,然後他跟你說契約內也有備註你說的情況也無效,. 因為牴觸消保法17條。. 你看哪個店員這樣跟你講的? 你跟他說不出貨就報警你看他會不會緊張。. 不管你是用信用卡還是現金分期,. 你繳錢的對象都
(還有996個字)

推噓-24(5推 29噓 24→)留言58則,0人參與, 3年前最新作者Ashaku (赦無心)時間3年前 (2021/01/06 16:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我就路人啦 不是業代啦 我也不是從電腦相關行業的啦. 啊我電腦零件大多在autobuy系統買的啦直到我裡面的朋友離職. 我不知道為什麼很多人硬要噓什麼重新定義分期. https://i.imgur.com/8GrVLu7.jpg. 首先不用告告不贏的. 罰站屋的提供的是"估價單",https://i
(還有1187個字)

推噓14(15推 1噓 47→)留言63則,0人參與, 3年前最新作者ryanl ( )時間3年前 (2021/01/06 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
有可能只是你們雙方溝通認知錯誤吧. 正常的刷卡分期(不論是有提供線上刷卡的還是到店面現場刷卡的),. 不管是使用店家配合的提供刷卡機那間銀行的分期方案,. 或者是你的信用卡本身的分期方案, 通通都是要刷全額.. 從來沒有正常的刷卡分期是只刷頭期款的...一定是刷全額,. 分期指的是你繳帳單時分期繳錢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁