討論串[閒聊] 朋友說我買amd r5 3600 是浪費錢 清庫存
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(82推 26噓 110→)留言218則,0人參與, 3年前最新作者opcomtt (歐批康達人)時間3年前 (2021/01/01 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣嗎?. 經濟實惠的好cpu居然被說成清庫存. amd r5 3600搭華碩b550m. 插個8g 16g記憶體. 搭配3060 evga的顯卡. 這樣能穩定用個3年以上,被人說清庫存. 心情極差. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G9860.. -

推噓56(58推 2噓 44→)留言104則,0人參與, 3年前最新作者james7923 (詹姆士Q)時間3年前 (2021/01/01 17:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得你不用太在意啦. 每當說要買XXX的時候,總是會有人想要嘴說. 「為什麼不加個幾千買到XXX」. 其實沒有為什麼,就是預算不足阿. 自己覺得夠用,然後又能符合預算的就可以了. 5600X現在也要$8970,跟3600相比,至少差個$3000以上. 雖然效能是強上不少沒錯,可是你用不到的效能,
(還有112個字)

推噓25(32推 7噓 29→)留言68則,0人參與, 最新作者Voegelin (暴雷內容)時間3年前 (2021/01/01 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
「再捏 3K 就可以上ooo,屌打你的aaa」. 「現在買 OOO 不划算,因為再等幾個月就會有 BBB,屌打啦!」. 這種句子都是聽了很有道理,有些時候很有道理,. 但這種事情就是這樣,同樣一句話,有些人講就是真的有道理,. 因為他們是真的關心你,怕你付了錢沒買到應該有的回報,. 或者怕你付了錢幾
(還有1068個字)

推噓9(11推 2噓 38→)留言51則,0人參與, 3年前最新作者TRFgee (ASIAGODGEE)時間3年前 (2021/01/02 02:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
前一篇回文分析了這些意見大佬. 我覺得可以簡單一點觀察. 就是對方本身配置是什麼. 如果一個還在用I5-2500或是洋垃圾. 跟妳說買3600是浪費錢. 那他說的就是廢話. 就像是買檔車. 現在正紅好養的小阿魯、R15. 你準備要買. 結果一個騎老125速可達的傻逼. 跳出來說什麼. 上黃牌啦. 上
(還有184個字)

推噓16(18推 2噓 49→)留言69則,0人參與, 3年前最新作者MapleT (楓)時間3年前 (2021/01/02 04:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我一星期前剛組完,就是r5 3600+b550m. 1. 我已經等3060ti到貨等了好一陣子,再等cpu,到時cpu到貨顯卡又沒貨?. 2. 新機的目的是3D模型渲染輸出,不是遊戲,預算砸在顯卡為主. 我之前用文書機頂著渲染,內顯都炸了,cpu才50%. 3. b550m特價,含wifi和藍芽比b
(還有274個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁