討論串[情報] 技嘉福袋?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓241(291推 50噓 153→)留言494則,0人參與, 4年前最新作者wer155216時間4年前 (2019/12/24 10:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛看完酷碼的福袋,想起技嘉去年福袋的香香. 手癢去點了技嘉去年福袋的連結. https://store.gigabyte.com/tw_zh/product-list.php?t=146. 竟然有測試福袋,有人要一起抽鯉魚王嗎?. https://imgur.com/nZjPnzY.jpg. --
(還有1357個字)

推噓41(41推 0噓 11→)留言52則,0人參與, 5年前最新作者han880805 (Kix)時間4年前 (2019/12/24 12:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
一個測試工程師走進技嘉,要了一張主板. 一個測試工程師走進技嘉,要了一張顯卡. 一個測試工程師走進技嘉,要了999999999張主板. 一個測試工程師走進技嘉,要了0張主板. 一個測試工程師走進技嘉,要了-1張主板,. 一個測試工程師走進技嘉,要了0.7張主板. 一個測試工程師走進技嘉,要了-100
(還有588個字)

推噓53(70推 17噓 118→)留言205則,0人參與, 4年前最新作者silverair (那真是太諷刺了紹安)時間4年前 (2019/12/24 16:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
雖然結果是好的,但是總覺得哪裡不太對勁R. 所謂"做公關"的正常流程. 應該是官方主動給予周邊贈品→消費者開心po網路→輿論發酵帶來正面評價. 而從回報的第一張圖來看一開始技嘉應該是沒想要出貨(出贈品)的,. 但轉捩點就在於原PO直接回應了討論串的網址. 並告知"全PTT"的人都在等你們。. 雖然說
(還有578個字)

推噓364(370推 6噓 29→)留言405則,0人參與, 5年前最新作者wer155216 (柚子)時間4年前 (2019/12/24 20:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
對不起來遲開箱了 看到他們做高鐵來送我聖誕禮物真的不好意思了. 今天後續經過我一一報告+開箱吧. 首先今天中午過後開始忙了我就專注在我的工作上了,(沒忙就不用專注?). 然後下午就接到一通說是宅急便的人要送貨給我,. ??:「請問是陳XX嗎?我是宅急便,我這邊有一個您的包裹請問是送到XXX號嗎?(我
(還有1969個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁