討論串[心得] R7 1700 segfault威健送修
共 17 篇文章

推噓18(20推 2噓 33→)留言55則,0人參與, 4年前最新作者hn9480412 (ilinker)時間4年前 (2019/12/13 18:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
因為我有朋友在威健,所以我就問了一下. 我知道的就是. AMD現在海外倉庫有沒有盤點他不清楚,畢竟這塊不是他的工作範圍。但威健內部是在盤點沒錯(基本上電子業年末都會盤點啦。公司就是要把盤點資料交給關稅署,關稅署也會到公司確認)。原廠(AMD)要等一個月也是真的. 我把電蝦的文章丟給他看,他的想法是(
(還有465個字)

推噓15(16推 1噓 11→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者FXW11314 (soukai)時間4年前 (2019/12/16 10:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
更新回報. 結果上禮拜五早上十一點左右就接到電話把我挖起床了. 說他們有幫我「判定」可以做換貨. (其實我應該要好好尻洗她的. 明明前幾天才堅持說要送回原廠的. 怎麼現在又可以判定了. 只是剛睡醒就沒想到要嘴了). 因為我很急所以他們「設法找到」一顆給我. 剛剛寄出了,這兩天就會到. 然後我剛睡醒所
(還有411個字)

推噓24(24推 0噓 39→)留言63則,0人參與, 5年前最新作者cheng1208 (月光)時間4年前 (2019/12/16 12:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
本來不太想佔版面又發一篇的. 只是當初詢問了很久. 也有版友耐心的回覆我. 所以來分享一下. (文有點長請多包涵). 先說結果. 有中樂透. 1700+NTD $800升級成3700X. -------------------以下過程可略過----------------------. 我是上禮拜一
(還有3097個字)

推噓3(3推 0噓 14→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者a1379 (伊波杏樹超可愛 <3)時間4年前 (2019/12/16 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
今天也跑了測試,結果如下. https://i.imgur.com/8WNtOgD.png. CPU是R5 1600,2017年5月買的,就時間上應該是中獎了. RAM是美光3200LT 16G*2. BIOS設定auto. 感覺跑起來跟大家說的不一樣啊. 雖然有錯誤的部分但是沒有顯示segfaul
(還有4個字)

推噓19(21推 2噓 19→)留言42則,0人參與, 5年前最新作者liumang (Liumang)時間4年前 (2019/12/18 23:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
來騙個P幣吧. 先說結論. 從原本的1700加價變成了3700X. 不過有點心經膽跳. <詳細過程>. 之前在某篇推文有提到我的這顆是1705周期的. 當下跑程式跑了15分鐘沒有問題(用MINT19.2跑). 沒想到我後來自己手癢給他放著跑在20~24分鐘之間就出現fail了. 為了確定還特地跑去U
(還有1068個字)