討論串[請益] 請推薦主機板
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 16→)留言17則,0人參與, 最新作者b441633 (???)時間12年前 (2012/07/17 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
因為我的usb孔有好幾個根本讀不到. 主機板上的讀卡機也完全失靈 根本沒用. 因此想要換塊主機板. cpu是i5-2400. 顯卡是gtx-550ti. 4g的記憶體 1TB的硬碟(7200轉). 請問這樣可以單換主機板嗎??. 因為當初是買格雷力的客製機. 所以裡面的硬體是用甚麼牌子一概不知 囧.
(還有67個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者WomanizerNo7 (花無缺)時間9年前 (2014/08/26 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
用了四年的P7P55D-E LX掛了.... 當初買43XX,還曾經跌到2K左右. 結果這兩天查已經漲到五千多了.... 請問有沒有人可以推薦其他的1156主機板. 或是有沒有人願意便宜賣我二手呢. 謝謝~. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者kobe1123 (思樂冰)時間9年前 (2014/12/24 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
各位好@@. 想請大大們推薦可以裝入Silencio 352機殼裡. 擴充PCIE介面卡又比較不擠的主機板. 原來的板子是B85M-G. 是剛剛好可以放一張音效卡.... 可是跟顯示卡距離真的好近.... 大概只有5mm吧... 看了都怕怕的.... 太小看顯示卡的厚度了= =. 如圖. http:
(還有19個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者satpeoplo (peoplo)時間9年前 (2015/01/28 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
如標題. 希望能以兩大廠為主. 目前CPU打算選I5-4460. 因為sata硬碟有5顆. 所以希望主機板上的sata插槽至少6個. 目前顯示卡用的是華碩的650ti boot. 並且有使用PCI Express擴充一組esata的raid1. 希望新的主機板上的顯示卡跟擴充插槽不會互卡. 需求有點

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者moussorgsky (法國號有氣質)時間9年前 (2015/06/21 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
我新買了4條 ADATA 4G的RAM,DDR3 1600的。. 我舊有三顆CPU,規格如下:. Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9550 @ 2.83GHz. Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz. Intel(R) Co
(還有74個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁