討論串[請益] 主機板的選擇
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s19890613 (深澳Bar)時間11年前 (2012/07/10 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
原本的主機板掛了. 現在有的配備是AMD X4 965. 目前在考慮900系列的主機板. 有看三塊. 分別是. (1) AsROCK 970 Extreme3. (2) MSI 970A-G46. (3) 技嘉 970A-UD3. 預算約3K,需求就是供電穩,好超. 所以想買一張耐超的板子. 想請問

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者kf780502 (丁丁)時間11年前 (2012/07/17 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天朋友換了新的CPU. 所以他把他原本的I5 3450給了我. 可是我電腦的版子是AMD的. 所以要換一塊新的主機板. 目前小弟看上幾塊不知道該如何選擇. 1.asus P8B75-M. 2.技嘉 B75M-D3H. 3.華擎 B75 Pro3-M. 請大家給點建議吧. (對主機板不是很懂).

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者ted30503 (猴子)時間9年前 (2015/06/16 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
最近想要幫很久以前買的E6300做點小升級. 因為在用SVP跑影片的時候CPU使用率常常破表. 在目前手頭預算不是很夠的情況下,想買個G3258來玩玩. (等新平台出一段時間後撿E3或I7來玩). POWER也會再添購ANTEC TP450. 但在主機板上始終沒有一個結論. Z97系列和B85系列的
(還有312個字)

推噓6(6推 0噓 25→)留言31則,0人參與, 最新作者XD10160804 (小雞愛大雞)時間7年前 (2016/06/22 14:58), 7年前編輯資訊
內容預覽:
想問大大們. 主機板該怎麼選擇. 像我幫我老婆配i7-6700 +B150M-A + 1070G1. 原本是想說配H110系列的 可是店員說B150M-A算我2500就心動了. 先說為什麼我想配H110系列. 因為沒有擴充的需求. 基本上也不會雙顯卡 硬碟只有一個1T就很夠用 USB也只用插滑鼠鍵盤
(還有486個字)

推噓11(11推 0噓 17→)留言28則,0人參與, 最新作者nvles (MD_飄)時間7年前 (2016/10/10 20:30), 7年前編輯資訊
內容預覽:
請問 華碩b150 pro gaming aura. 跟 MSI b150 gaming m3. 這兩個 大家會選擇哪個呢 ?(無信仰). 很少看到微星的那塊版 店家說他大概跟華碩同等級. 所以想詢問一下 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.226.9
(還有136個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁