討論串[心得] AMD卡CP高——如果你的時間是免費的
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓91(138推 47噓 477→)留言662則,0人參與, 6年前最新作者Kaids (凱凱)時間6年前 (2018/02/16 07:45), 6年前編輯資訊
內容預覽:
客廳有一台FHD的電視,需要一台影音播放機。手上正好有一台舊電腦,而我又有回收. 利用廢料的嗜好,就萌生了把它變成播放機的念頭。. 這是我的廢料配置:. https://imgur.com/H5GWOjY. 適逢一六年底的購物季,RX400正夯,就在我逛DEAL網的時候讓我看到了這張撼. 訊460
(還有3975個字)

推噓10(10推 0噓 15→)留言25則,0人參與, 6年前最新作者Laluth (陽光)時間6年前 (2018/02/16 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
這應該是硬體bug跟作業系統無關. 自己也有一張7750出現這種情形(很剛好也是撼訊的). 狀況. 上網有機會直接死當 不一定會發生. 但是進遊戲很正常不會當 燒機也不會當. 看來也不像供電問題. 有的時候開機會直接卡住 重開之後才能進系統. 作業系統win7 win10 跟不同的三張主機板交叉測試
(還有70個字)

推噓8(12推 4噓 27→)留言43則,0人參與, 6年前最新作者gaber (root@roof)時間6年前 (2018/02/16 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
對. 你說的問題的確存在. AMD/ATI的顯卡現在很吃運氣跟時間. 所以對你而言. N的驅動的確值五千,甚至更多. 沒改firmware的情況下. Heat Shock永遠是N家的痛. 一般的user. 不會改firmware. 不會寫驅動程式. 所以只能撿別人現成的直接用. AMD/ATI的顯卡
(還有99個字)

推噓15(16推 1噓 25→)留言42則,0人參與, 6年前最新作者bust222 (貴重品發現報告!)時間6年前 (2018/02/16 13:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原po這個不知道是超抽還是相容性問題,可是我有類似的經驗可以分享一下就是了.... 我在HWS版有賣一張Lenovo套裝機主機板(非廣告不要誤會,我已經賣掉了). 當時在用的時候沒啥玩遊戲的需求可是想試FM,所以後來又在HWS版跟鄉民收了一張. 技嘉HD7850,裝上去都正常可以用.. 可是因為我玩
(還有1549個字)

推噓8(9推 1噓 17→)留言27則,0人參與, 6年前最新作者eszerfrm (smallchu)時間6年前 (2018/02/16 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
下文恕刪,ㄌㄌㄏ. 看到這裡我很想反問你,這會不會是『撼訊』或是你的遊戲『RISEN2』的問題?. 當別的遊戲都沒有這個問題的時候,是不是其實根本是這遊戲沒針對這個卡最佳化過,或是根本是這個廠的這張卡對這遊戲相容性不佳?(雖然你說帳面上其它廠的也有啦....)看到這裡我想起一位版友曾經說過的話:Li
(還有40個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁