討論串[閒聊] asus rx 470災情?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(52推 0噓 55→)留言107則,0人參與, 最新作者cake51640 (uuuu4ni)時間7年前 (2017/03/13 11:29), 7年前編輯資訊
內容預覽:
https://goo.gl/Wpmm7Q. 在巴哈看到有些人的asus rx470玩遊戲會黑屏溜. 有人回復說是溫度但是70度就炸裂感覺怪怪的. 小弟技嘉的溫度跑舊大作常駐80度也沒有黑屏過. 題外話黑沙不太好玩啊~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.205
(還有321個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者wind0083 (昨天)時間7年前 (2017/03/13 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
我有這張卡,玩過巫師3、古墓、GTAV、. 黑沙,巫師3玩100小時,黑屏過2次,. 黑沙2月到現在黑屏過五次,. 其中3月份最新版驅動到現在黑沙就. 黑屏3次,. RX470我在網路上查普遍有兩個問題,. 一個是直接當機,我出現過兩次,. 後來換新驅動就沒發生。. 一個是黑屏,網路上說可能跟HDM
(還有144個字)

推噓8(8推 0噓 18→)留言26則,0人參與, 最新作者biggood20708時間7年前 (2017/03/13 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
借問一下. 最近幫我弟配一張470鎧甲虎. 玩BF1和OW都可以全開很正常. 但就是玩惡靈7全開的話會偶爾卡住一下然後恢復正常. 調成特效中的話才會比較沒卡的這麼嚴重. 很納悶前兩個遊戲應該比惡7吃效能些吧. 怎麼會反而沒啥物件的遊戲會突然卡住一下(大概一秒多). 恢復後都被老爹打個半死了. --.

推噓-3(11推 14噓 24→)留言49則,0人參與, 最新作者SHANGCHENG時間7年前 (2017/03/13 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
借串 請求解答. 我的問題是 莫名其妙會當機. 最少也是每天一次 看影片 或者用電腦版line 一些莫名狀況 所以具體我也不敢保證是用哪個程式所導致. 黑沙的話我是不會黑屏 都用中階畫質去玩. 倒是LoL我覺得非常不順 每次進到遊戲 都要重新設定一次垂直同步 畫面才流暢. 就是不管是有鎖或沒鎖. 還
(還有82個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁