討論串[閒聊] 有幫組電腦到自己貼錢的經驗嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓245(245推 0噓 147→)留言392則,0人參與, 最新作者WWWOOOXX (三圈二叉)時間7年前 (2017/02/28 15:23), 7年前編輯資訊
內容預覽:
無意間注意到現在自己在用的螢幕. 是華碩年代久遠不知道型號的螢幕. 當初某個女同學叫我幫他組一台電腦含螢幕 預算1萬5. 詳細規格我已經忘了. 剛組完兩個月好好的. 結果某一天msn喔喔了一聲. 發現是那個女同學密我. 跟我說他過年堂哥到他家 看到她螢幕就有揚聲器 幹嘛還在裝喇叭. 所以女同學就來質
(還有1543個字)

推噓210(210推 0噓 25→)留言235則,0人參與, 最新作者pyCassandra (Q口Q)時間7年前 (2017/02/28 18:40), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我有一位朋友,他幾乎每次組電腦都倒貼零件給別人. 他的興趣就是買各種電腦零組件、家電、筆電... 他曾推薦我們班同學買準系統筆電,. 印象中是Lenovo的G系列. (光華二樓到底的一家買的,一般店家不會賣). 剩下的CPU RAM SSD全部都是我那位朋友提供. 還包安裝、移資料和pizza或麥當
(還有211個字)

推噓37(37推 0噓 29→)留言66則,0人參與, 最新作者leeart20 (李戰魂)時間7年前 (2017/03/01 05:12), 編輯資訊
內容預覽:
過年後左右 我朋友A的朋友B要組一台21K左右電腦. 只要物品沒災情CP高的就好的電腦. 我開單給A,A傳LINE給B後B答應了. 交機後過3天B說認識的告訴他這台只值19K B認為A買貴於是要A退2千給B. 我聽完當下不爽 叫B把主機還來 我全額退給B. 結果B不願意還一直在吵A. 我直接當B的面
(還有164個字)

推噓68(68推 0噓 31→)留言99則,0人參與, 最新作者cheat (曲特)時間7年前 (2017/03/01 12:40), 7年前編輯資訊
內容預覽:
魯某也有自己貼錢的經驗. 但不像版上這系列文那麼慘烈. 當時是高三升大一暑假 好啦其實也才去年. 同學要我幫組一個大學用的主機. 他還問我正常人組一台電腦要多少 這種連預算都沒決定的問題. 我也想都沒想跟他說含螢幕20K 之後他就咬定這預算要我幫他組 幫他灌OS. 這之後我跟他討論了2個禮拜. 問我
(還有1297個字)

推噓66(66推 0噓 30→)留言96則,0人參與, 最新作者newdreams (大頭)時間7年前 (2017/03/01 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光... 大概在民82-86年間,大叔當年也幫了不少同學組電腦.. 那個年代會組電腦是很吃香的事情... 幾乎我們該系的A、B班幾乎8成同學電腦都是我組的... 也因為這樣,聲名遠播... 從日文、德文系系花校花什麼花到教授跟隔壁二所. 山上一所大學朋友社團朋友... 聯誼朋友..泡...茶
(還有599個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁