討論串[請益] 朋友被店家騙,應該怎麼做?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓182(182推 0噓 188→)留言370則,0人參與, 最新作者ga014388 (梅恩)時間7年前 (2017/02/22 16:04), 7年前編輯資訊
內容預覽:
標題與電蝦好像沒關係,但實際上大有關係。. 前一天朋友把電腦搬給我請我確認他電腦怎麼了,. 跟我說他電腦跑很慢。才剛組的. I5-4460. 8G. GTX970顯示卡. 650W 拋兒. WD藍1TB. 好了,送來我家打開電腦一看。. 破解版的W10(吉一). 用店家內建的Ghost 還原,下載黑
(還有769個字)

推噓24(24推 0噓 67→)留言91則,0人參與, 最新作者FeRin (Fate)時間7年前 (2017/02/22 16:47), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 去年大概7月多吧,家人的AIO電腦因為中毒送修. 當初是我爸把電腦抱去小店修,說是朋友推薦的店. 修回來一段時間都還正常,過一陣子後又開始出現一堆有的沒的問題. 想說會不會又中毒(家人使用電腦習慣不好,沒有防毒). 而防毒軟體就是重點!店家幫忙灌的系統是Win10(家人習慣了),防毒軟體
(還有1870個字)

推噓22(22推 0噓 26→)留言48則,0人參與, 最新作者sonicjr (平凡中的不平凡)時間7年前 (2017/02/23 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
這篇是針對Teamveiwer的東西來回應的. 基本上你有這種想法 代表你還是屬於略懂需要加強觀念. 我不是要幫Teamveiwer說話 但之前的事件並不是Teamveiwer的問題. 而是使用者習慣的問題. 店家幫你裝了你可以移除掉就好 自己想用可以改掉密碼. 我一裝好就是先改設定 隨機密碼設成最
(還有523個字)

推噓57(57推 0噓 20→)留言77則,0人參與, 最新作者qaz12wsx45 (我是我自己)時間7年前 (2017/02/27 12:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
說到被騙. 我這裡也有個案例要分享XD. wow的一個戰友. 最近要換電腦,因此到了某家店開菜單配新電腦. 而新電腦買回來結果根本無法打團,會馬上黑屏. 後來他把菜單給了我們看. http://i.imgur.com/d2KCOHo.jpg. i5配上m8g. 嗯,還蠻羊的菜單,但是應該不至於黑屏吧
(還有234個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁