討論串[請益] 請問技嘉1060送記憶體的活動
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓91(91推 0噓 105→)留言196則,0人參與, 最新作者quark (夸克)時間7年前 (2016/10/03 13:44), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我上禮拜三(9/28)跟欣亞網上訂購了一組電腦. 我有寫在 #1NwHEtSp 那篇,後來我就直接照當初的配備下訂了. 等了快一個禮拜,剛剛早上黑貓終於送到了. 雖然我有註明是要下午收件,它還是早上10點多送. 那就算了,拿到新電腦還是很開心. 看看裡面的一些配備沒什麼大問題,就趕快上網註冊顯卡.
(還有1238個字)

推噓144(144推 0噓 77→)留言221則,0人參與, 最新作者SyLvEsKiLlEr (月 ~散 落~)時間7年前 (2016/10/03 22:10), 7年前編輯資訊
內容預覽:
小弟我剛好在昨天在光華買了桌機. 也剛好配上了這個技嘉顯示卡. 回來登錄的時候(昨晚還可以登錄)找不到check number. 原來在盒子上才有. 跟店家line聯絡 他們已經把盒子丟了. 說隔天(也就是今天)問了原廠後再告訴我. 等到今天下午一點多的時候我就已經看到原po的文章了. 店家下午三點
(還有535個字)

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者quark (夸克)時間7年前 (2016/10/04 04:48), 7年前編輯資訊
內容預覽:
果然受害者不只我一個人,一定也有跟我一樣的人上當受騙. 我才剛把新電腦重灌好,現在正在安裝一些軟體. 網路弄好後,第一件事情就是上PTT來關心這件事的發展. 或許有人會說,官網有寫說送的記憶體數量有限,我自己沒去看. 拜託一下....平常誰沒事會跑去技嘉官網去看那些東西. 一定是買了產品之後要註冊才
(還有1475個字)

推噓24(24推 0噓 98→)留言122則,0人參與, 最新作者SoFanCy (fancy)時間7年前 (2016/10/04 08:54), 7年前編輯資訊
內容預覽:
終於有人也認為零售商需負擔責任. 我去年買960也因為欣亞的沒有告知,而沒有拿到蝙蝠俠. 買970送的MY CARD,也是我想買第三台電腦的時候,才看到當初買970有送500點. 因為要上FB去領,感覺好像跟八德店一點關係也沒有. 都不會主動講的. 他們覺得你自己要去看阿. 一點點服務都沒有,我完全
(還有272個字)

推噓10(10推 0噓 15→)留言25則,0人參與, 最新作者magic704226 (梅姬?沒雞?傻傻分不清楚)時間7年前 (2016/10/04 09:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
不自殺聲明(以下只是說某顯卡公司). 看了系列文. 感覺好像有好幾張卡有類似情況. 買XXXX送OOOO贈品(送完為止). 當買家因為贈品才購買時. 發生了贈品已送完. 此時產生爭議. 顯卡公司OS:買家你們自己沒看清楚,都說送完為止. 消費者:乾,就是衝著贈品來的,沒贈品,不爽. 好像的確沒錯.
(還有426個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁