討論串[閒聊] 順發是間很好的3C賣場
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者thankmilk (Wallace)時間7年前 (2016/08/21 03:05), 7年前編輯資訊
內容預覽:
對啊,我也這樣覺得。. 上個月我在台北順發買了兩張顯卡,. 分別是磐石的1070與威力彩的R7-240。. 1070是要打遊戲用的,. 而R7-240是要跑FM用的。. 沒想到回到家後就接到原價屋的電話,. 說排到了R9-270。. 這下可好,. 原本拿來跑FM的R7-240顯得無用武之地。. 由於
(還有474個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者kkmanlo (你離開)時間7年前 (2016/08/21 07:39), 編輯資訊
內容預覽:
來這邊就是買新的. 要嘛再買一張卡. 要嘛再買新螢幕. 線材也順便一起買好. 免得要接螢幕才又說怎麼沒附你要的線. 才來電蝦說順發的好名聲遠近馳名之類的. 難道順發每年拿錢做公益也需要拿出來說嘴?. 每年我捐款不到一千都不敢出來酸順發好名聲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者gra230434 (peace)時間7年前 (2016/08/21 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
我蠻喜歡順發的,如果他的貨源在充足一點應該都會在他那邊購物. 講一下我的經驗好了. 今年暑假的3C展,幫朋友找筆電,因為朋友的父母對雙A的映象很糟. 所以主要找 MSI 跟 G心 ,個人對於G心又很不順眼,所以主要看 MSI. MSI 攤位很多零售商,我就直接去找順發了. 但是我要得型號 PX 沒貨
(還有119個字)

推噓-106(2推 108噓 29→)留言139則,0人參與, 最新作者ZionNeo (Neo)時間7年前 (2016/08/21 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得還是見仁見智. 要看店員的. 屏東店售後服務都不錯 東西有問題都直接退換貨. 反觀高雄麼建什麼國什麼店的. 服務態度不佳. 客服通常不會有人. 要也要等很久才會來. 重點 有一次 買了ssd跟外接線. ssd壞了給退 但連接線沒壞不能退. 那我要留著一條線幹嘛呢. 真的是看人的處理方式. 聽說
首頁
上一頁
下一頁
尾頁