[心得] 完全沒有畫面的電蝦鍵鼠版聚心得

看板PC_Shopping作者 (司馬雲)時間7年前 (2016/08/21 12:55), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位好,小弟就是抽到那個大到可以當地毯的滑鼠墊那位XD 在ptt這麼久第一次參加版聚,有愛德華大大在,整個版聚都不無聊啊 愛德華:你的武器呢ob'_'ov 版聚時間從下午一點到六點,本來覺得蠻長的 不過沒想到時間跟本不夠用,尤其是中間的交流時間 每一把鍵盤過去試一下,50分鐘就用完了(還好現場沒賣東西,不然連錢都用完了orz) 然後我還是沒機會體驗VR 小弟是兩眼不等視,一眼遠視一眼近視,很好奇我玩vr到底需不需垃圾桶... 整個活動裡面,最精彩的應該是ROG電子花車(誤,電競鍵盤了 看得出來真的投了很多精力,有一鍵水桶(誤,還有RIP組合鍵(再誤 交流時間也有去觀賞一下,做的真的很精美,連背面也是,唯一不精美的只有價格吧QQ 如果我錢夠多也想買一隻orz 其實整個活動跟本是推坑大會啊,那個鍵盤跟本只是小錢XD 第一場的HTPC,現場展示的那個機殼都可以組一台文書機了orz 鍵盤那個也不用說了,還好小弟已經在坑內了(? 最便宜的大概就是那個"類"機械鍵盤XD 活動的最後是大家期待已久的抽獎時間!! intel的獎品我看好像有小米燈,手機架,還有一個不知道是什麼 反正不是小弟我抽到的...,要是我抽到哈哈獎的話,我就捐出去!不能只有我抽到XD 我的滑鼠墊要等asus寄過來,開箱文就等以後再發吧 -- 鉛華洗盡,偎江感雲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.147.49 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1471755318.A.F78.html

08/21 13:07, , 1F
小米燈 intel inside

08/21 18:02, , 2F
哈哈獎哈哈

08/21 18:08, , 3F
推!

08/22 00:09, , 4F
樓上就是傳說中淘汰掉的osXDDD

08/22 10:00, , 5F
哈哈獎~~
filiaslayers:轉錄至看板 Key_Mou_Pad 08/22 14:55