[請益] 雅浩全功能版,有logo跟沒有的差別

看板PC_Shopping作者 (HB= =")時間7年前 (2016/08/13 19:23), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好,小弟想請問一下,關於雅浩Aeron椅子的問題, 是這樣的,最近小弟覺得腰酸背痛想去購買一張好一點的椅子, 看了看人體工學大家最推的還是雅浩,自然小弟就去他們松山區的店面試坐, 一開始他推給我了一個全功能版(有LOGO), https://goo.gl/QQI4E2 利用他傾斜的功能把背部矯正, 真的是有感覺到,後來他說他們一樣只差LOGO的現在有再打折,當下就心動了, 但是秉持著不試試看沒法直接買的心態,要求試坐了,結果一坐,摁?不太對勁, 怎麼感覺沒剛剛的舒服,結果交替測試後發現沒LOGO的傾斜角度明顯有差異(他跟我說 只差一些角度),但小弟很敏感,真的差很多,詢問不是應該是一樣的嗎? 很奇特,之後他又推了一張全銀(好像沒LOGO)說一樣的椅子過來,結果一試, 跟有LOGO的一樣感覺(那角度),很神奇的差異,我有想過是不是否為size問題, 但跟我說都是B Size,有LOGO跟銀的都沒打折角度都很讚,唯一有打折的卻不同, 想請問一下,到底是怎麼回事??? 因為原本想說是不是個案,請他詢問公司能不能叫一張一樣的我在去試試看, 但是他跟我說如果不買運費要自付(如果角度明明就有差非個案不就好笑了), 運費1500,想請問一下有沒有買過或有試過很多次的專家能為我解惑?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.156.165 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1471087383.A.C36.html

08/13 19:33, , 1F
去其他店面坐看看阿

08/13 19:36, , 2F
可能是傾斜時的彈性不同,那個可以調

08/13 19:40, , 3F
你說的LOGO是網布不同嗎? 菱格紋的?

08/13 19:40, , 4F
卡入死胡同,直接被shelizi驚醒阿...

08/13 19:42, , 5F
可是傾斜角度不是應該一樣嗎? 也請店員調過了

08/13 19:43, , 6F
Layase應該是,不過他都說是同款...

08/13 21:07, , 7F
就說了這種東西LOGO才是本體 不多花一點渾身不自在

08/13 23:43, , 8F
HOW MUCH~~