[菜單] 20k文書修圖itx機

看板PC_Shopping作者 (喔)時間8年前 (2016/06/30 15:16), 8年前編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
已買/未買/已付訂金(元):未買 預算/用途: 主要使用Lightroom、Photoshop、想要小一點不占空間, 照片、影片有點多,所以希望硬碟空間大, 依過往經驗使用一台電腦就用5年以上才換, 所以留多一點瓦數,預留給顯示卡,怕以後有可能用到, 現在比較有疑慮的是機殼和電源供應器有合嗎? 因為感覺機殼有點小,就選SFX+全模組的,這樣是不是散熱就比較好? 各位是否還有推薦的機殼和電源供應器呢?(要小,因為都組ITX了,然後個人不喜歡黑色) 感謝~ CPU (中央處理器):Intel I5-6500 6190 MB (主機板):華碩 B150I PRO GAMING/WIFI/AURA 3490 RAM (記憶體):金士頓 8G DDR4-2133 *2 1860 VGA (顯示卡):無 HDD (硬碟):SSD沿用+Toshiba 3TB (DT01ACA300)/64M/7200轉 3190 DVD-RW (燒錄機):無 PSU (電源供應器):海盜船 SF450 80+金牌/SFX/全模組/日系電容 3290 CHASSIS (機殼):聯力 PC-Q04(銀) 1500 MONITOR (螢幕):沿用 Mouse/KB (鼠鍵):沿用 其它 (自填): 總價 (未稅/含稅):19520-170任搭優惠=19350(含稅) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.134.239 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1467270997.A.853.html

06/30 15:25, , 1F
我覺得可以把RAM加到16G啦
※ 編輯: tower215 (220.130.134.239), 06/30/2016 15:28:24

06/30 15:29, , 2F
抱歉,是8G*2才對,忘了打*2

06/30 15:35, , 3F
問一下你有備份碟嗎?只有一顆硬碟沒備份壞了很痛喔

06/30 15:35, , 4F
感覺上你好像是靠這個吃飯的?
是還有其他硬碟,不過是用外接的,聽你這麼一說,我大概要定時備份重要資料一下了 我只是喜歡拍照而已啦,沒有專業到可以靠這個吃飯

06/30 15:42, , 5F
ram多一點 樹大就是美
※ 編輯: tower215 (220.130.134.239), 06/30/2016 16:22:15

06/30 18:23, , 6F
https://goo.gl/ja7qBk 小主機 主板五年保 I7不上嗎