[請益] 欣亞的超級省很大會送全境封鎖嗎?

看板PC_Shopping作者 (ELivan)時間8年前 (2016/04/03 22:18), 8年前編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
以下這兩個包含GTX970 【獨家限量】華碩 TURBO-GTX970-OC-4GD5 +CM(酷碼) New GX 550 電競版+Intel 535系 列 240GB+金士頓 DDR4-2133-8GB【立即省1100】(回函送價值$710元流亡黯道獨家虛寶)1 5,900 元 【獨家限量】華碩 STRIX GTX970 DC2OC 4GD5+CM(酷碼) New GX 550 電競版+Intel 535 系列 240GB+金士頓 DDR4-2133-8GB【立即省1859】(回函送價值$710元流亡黯道獨家虛寶 ) 請問會送全境嗎?準備下單但怕沒送,有沒有大大能告訴我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.113.129 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1459693099.A.5DA.html

04/03 22:26, , 1F
一定會送啊 那是買顯卡送的

04/03 22:28, , 2F
會阿,延長到4/25了

04/03 22:28, , 3F
會啊 然後準備序號 ppid 發票給華碩
謝謝各位解答~ ※ 編輯: ELivan (118.165.113.129), 04/03/2016 22:34:35

04/08 18:34, , 4F
這不用擔心啦一定會有,只不過程序要自己跑就是了XD