[菜單] 23k遊戲機菜單 (不含顯卡)

看板PC_Shopping作者 (我是小皮˙_˙)時間8年前 (2016/03/22 22:43), 8年前編輯推噓7(708)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/1
已買/未買/已付訂金(元): 未買 預算/用途: LOL特效全開,未來可以小玩個單機大作之類 CPU (中央處理器): i5-6500 4C4T/3.2GHz(Turbo3.6GHz)/L3快取6M/HD530/65W MB (主機板): 華碩 Z170-PRO/GAMING RAM (記憶體): 金士頓 HyperX Fury 8GB DDR4 2400 * 2 VGA (顯示卡): [別算金額] 朋友贊助的 EVGA GTX980 HDD (硬碟): Intel 535系列 240GB/讀540MB/寫490MB/五年保固 DVD-RW (燒錄機): ASUS DRW-24D3ST 24X DVD燒錄機 PSU (電源供應器): 全漢 皇鈦極 550w (550W/80+白金/四路12V 18A[43A]/模組化) CHASSIS (機殼): 曜越 Versa H23 開窗版 黑色/ATX/黑化/下置電源 顯卡31.5CM MONITOR (螢幕): Mouse/KB (鼠鍵): 其它 (自填): 沒有特別追加,買到Z170是因為他的DDR4吃比較多頻率 考慮到未來可能不一定是2133主流才選 (撇開來電蝦板就是要換電腦一談) HDD日後再追加,請問板友有沒有什麼特別的建議? 注意1:自稱小妹或其他會透露自己性別的舉動要注意可能會引來不必要的紛擾,請注意 注意2:標題是否有寫明"預算"、"用途"? 沒有請按Ctrl+x 然後按T改標題 注意3:請多加利用線上估價系統來進行估價以及價格查詢 (僅供參考) 注意4:為保障您的權益,購物消費請索取統一發票,並盡量以含稅價取貨 總價 (未稅/含稅): 21,938 -- 作者 lostfile (looked innocent) 看板 sex 標題 [認真] 請問這句話的意思?

07/05 01:19,
這種廢文 版主沒刪除 我跪下來幫你吹出來
07/05 01:19

07/05 01:26,
糟糕...此話一出讓吾不知如何是好......
07/05 01:26

07/05 01:28,
糟糕...此話一出讓吾不知如何是好......
07/05 01:28
【板主:ttb/FallRed】[西斯] qwer1988 Are u ready? 《sex》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.201.48 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1458657790.A.E56.html

03/22 22:43, , 1F
你可以拿B150插2666的RAM阿....
@@這樣插得上去嗎(孤陋寡聞)

03/22 22:47, , 2F
安安 你朋友缺朋友嗎
朋友是我的! ※ 編輯: cs4118kimo (220.129.201.48), 03/22/2016 22:51:10

03/22 22:52, , 3F
大作喔..i7或e3吧

03/22 22:54, , 4F
降頻而已,用力插下去吧

03/22 22:54, , 5F

03/22 22:54, , 6F
改這樣子吧 給他降頻跑就好了 I7>>>I5

03/22 22:55, , 7F
主板降些上i7 6700

03/22 23:51, , 8F
顯卡省了 直上i7吧

03/23 00:40, , 9F
RAM就直接2666吧 小爆點上i7比較好

謝謝捏著上i7的建議,我會謹慎思考

03/23 01:50, , 11F
金士頓hyperx fury挺好看的 還有送小貼紙可以貼機殼
您是指他嗎 http://i.imgur.com/Pw3uL5P.jpg
我自己有買一顆裝在公司拉! 不過個人電腦準備拿清倉的535 (然後540一出來馬上後悔XD) ※ 編輯: cs4118kimo (61.222.213.85), 03/23/2016 10:09:02

03/23 12:16, , 12F
顯卡剩下來的話

03/23 12:16, , 13F
幫你上六代i7的規格 不過會小爆ㄧ點點 參考看看

03/25 17:04, , 14F

03/25 17:06, , 15F
直接上i7吧,RAM拿2666的