[請益] 6000左右CPU+MB

看板PC_Shopping作者 (我回不去了)時間8年前 (2016/03/02 00:05), 編輯推噓8(806)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
之前 P43 二手板子用半年多又掛了, 拍賣上找 800~1300,不知道多久又不能用。 暫不考慮再買二手或賣配備。 現有可沿用配備: DDR3 4GB 雙面*3條(1333*2, 1600*1) PCI-E 顯卡一張(ATI 6670) 需求: 美編修圖、轉檔、開VM 1. 看到原價屋有一張 技嘉 B150M-DS3H DDR3(M-ATX/1A1D1H/U3/M.2/四年)* 送金士頓 4G D3-1600 乙隻, $2590 ★ 熱賣 好像沒什麼人在討論,是不是這版子有什麼問題呢? 2. i3-6100 跟 G4400/G4500 用起來有差很多嗎? 這幾顆 CPU 是否有附風扇呢? 3. 有 6000 元內,CP值更高的 Intel CPU+主板組合嗎? 先謝謝願意回答的大大。 -- [問卦] 粽有分南北 國有南北嗎? al960174:粽活著一世,能耐還在其次,有的成了葉子,有的成了蝦子 duane: 我要看看是否葉底真能藏油飯 d200190: 你知道粽子為什麼用竹葉嗎? 因為粽子的真義不在料,在包 duane: 用不著剝粽葉吧 粽葉剝無數 葉先生 北部粽粉硬 小心 Nubie: 你掰得開我手中的粽子嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.160.70 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1456848313.A.F6F.html

03/02 00:07, , 1F
這個預算修圖轉檔要沒什麼好說的,拿6100吧

03/02 00:40, , 2F
因為六代很少人在組DDR3 要省要沿用找四代CPU+MB

03/02 06:58, , 3F
新品B75+二手CPU I5 3XXX/2XXX

03/02 09:03, , 4F
記憶體全賣掉,組新的

03/02 11:59, , 5F
舊記憶體賣掉 組新的也是要再買記憶體啊 而且沒法打

03/02 11:59, , 6F
平 所以依照原PO的需求 找haswell的i5和板子比較有

03/02 12:00, , 7F
機會達成 只是現在i5的新品也都是4系列了 預算很緊

03/02 13:16, , 8F

03/02 13:16, , 9F

03/02 13:16, , 10F
還是建議捏一下上I5會比較好

03/03 07:33, , 11F

03/03 07:36, , 12F

03/04 10:44, , 13F
感謝各位大大回應 不過電腦自己又好了= = 先不換

03/22 15:59, , 14F
https://goo.gl/GXJykO 搭起來不到六千