[菜單] 25K 遊戲影音文書機

看板PC_Shopping作者 (飛)時間8年前 (2016/01/17 20:05), 8年前編輯推噓2(2013)
留言15則, 7人參與, 最新討論串1/1
已買/未買/已付訂金(元):未買 預算/用途:主要玩線上與單機遊戲、看電影聽音樂,偶爾處理文書 CPU (中央處理器):Intel I5-6600【四核】3.3GHz(↑3.9GHz)/6M/HD530/65W $6950 MB (主機板):微星 B150M PRO-VDH(M-ATX/1A1D1H/U3/EX./四年) $2490 RAM (記憶體):美光Micron Crucial 8G*2 DDR4-2133 $2376 VGA (顯示卡):微星 GTX 960 GAMING 2G(2G GDDR5)26.7cm $7690 HDD (硬碟):美光Micron Crucial MX200 250G $3050 Toshiba 2TB (DT01ACA200)/64M/7200轉/三年保+羅技MK200$2590 DVD-RW (燒錄機):LITE-ON iHAS324/24XDVD燒錄(盒裝) $469 PSU (電源供應器): CHASSIS (機殼):全漢 聖鬥士 顯卡長35/風扇高15/SSD*2+全漢 金鈦極500W $1890 MONITOR (螢幕):沿用 Mouse/KB (鼠鍵):沿用 其它 (自填):我爬了一下大概這個價位大家給的菜單意見 不知道大家是否可以再多給我一點意見 RAM - 有人寫金士頓,有人寫美光 不知道差別在哪邊? 硬碟 - 我想SSD MX200拿來當系統碟,2T的拿來存放檔案 顯卡 - 目前有在打D3 也會拿來玩一些家機移植的遊戲orSteam 其他就是拿來看影片 高畫質 BD類檔案 總價 (未稅/含稅):27505 我是計算目前原價屋的價錢 折扣完26554 有小爆一點預算 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.111.135 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1453032336.A.C1E.html

01/17 20:31, , 1F
原價屋 美光Micron Crucial 8G DDR4-2133 $1099

01/17 22:20, , 2F

01/17 22:20, , 3F
4代cp正高

01/17 23:53, , 4F
原單960拿EVGA 5990的瞬間減少1.7K 960別挑那麼貴的

01/17 23:53, , 5F
其他也沒甚麼問題 960換便宜一點的就好
請問 960之間沒有差別嗎? 我不是很懂

01/18 00:15, , 6F
顯卡改5990那塊 PSU可以450W就好
PSU 我是搭組合包的...機殼要重找嗎?

01/18 00:42, , 8F
960 換5990那張,其他不用動太多

01/18 00:42, , 9F
推聖鬥士組合包

01/18 00:58, , 10F
960效能都差不多 沒要超頻 用EVGA 5990那張就好

01/18 00:58, , 11F
其他OK
看幾位都推EVGA 5990那張 請問是因為效能差不多所以可以不用拿太貴嗎? 還是有多一點 然後更好的選擇呢? RAM 有建議的品牌嗎? 美光之前沒用過 8G(4G*2)就好還是需要16G(8G*2)呢? 其他組合上都沒問題我就這樣配了 謝謝大家 ※ 編輯: verki (42.72.18.203), 01/18/2016 10:42:08

01/18 14:16, , 12F
這需求可以先4G*2就好 威金創美都不錯

01/18 14:17, , 13F
美光是老顆粒大廠了 只是這幾年才掛自己牌賣

01/18 14:17, , 14F
如要單機大作的話 那還是8G*2好些
那我就先試試美光了,不超頻用Crucial就可以了吧? 應該有機會玩單機大作,先以8G*2為優先 另外,想請問電供500W會太多嗎?會不會浪費電?因為聖鬥士是機殼電供一起包的,還是 需要拆開另外挑呢? ※ 編輯: verki (42.72.18.203), 01/18/2016 15:17:20

01/25 04:08, , 15F
MX200可以考慮一下vector180