[請益] 桌上電腦想接HDMI到電視螢幕

看板PC_Shopping作者 (大發明家漢默丁格)時間8年前 (2015/12/07 13:01), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位好 我目前是在房間用桌上型電腦 然後接了 USB WIFI (totolink有天線式的) 吃客廳的中華WIFI訊號 距離約5公尺 無障礙無牆門 測速都正常 因為房子小不喜歡接線的關系 所以想問看看 我電腦有裝藍光光碟機 想把輸出訊號 接到 客廳的40吋電視上 是不是買一台 HDMI無線分享器 就可以了呢 我的電視是INFOCUS也有WIFI功能 但是查了一下 HDMI無線分享器 好像都是針對手機、平板、跟筆電做連接比較多 那桌機是沒有支援嗎? 還是只要像我買個WIFI網路卡就可以了呢? 還有要支援full hd畫質 1920 x 1080的話 , HDMI無線分享器也要選有支援1080p的是嗎? 還是目前都有全支援了呢? 如果只要買 HDMI無線分享器 的話 有推薦品牌嗎? 感謝。 -- 大發明家 漢默丁格 Heimerdinger the Revered Inventor 小心,科學日新月異! "Science is on the march. Look out!" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.154.123 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1449464474.A.6AD.html

12/07 18:53, , 1F
無線分享器大多是給平板 手機用的,android系統佔多

12/07 18:53, , 2F
數。感覺你需要類似Intel compute stick或mini pc

12/07 18:53, , 3F
之類裝windows系統,然後把藍光影片複製到主機裡。

12/07 18:53, , 4F
透過無線區網來讀取。不過這樣很搞剛就說了

12/07 18:53, , 5F
就是了

12/08 10:50, , 6F
嗯 謝謝 再來找看看這類的產品