[請益] 求推薦i3或i5cpu選擇 及主機版

看板PC_Shopping作者 (廢文戰神)時間8年前 (2015/11/16 18:46), 8年前編輯推噓1(107)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
用途是 影音 ps autocad 不知要選i3還i5 還有主機版也不懂 看原價屋有一些優惠組合 I5跟技嘉綁一起賣的 不知好不好? 另外 舊電腦顯卡未壞 但六年了 應該也賣不掉 想裝到新電腦用到壞 不曉得i3跟i5 會不會已經比這張卡強了? http://i.imgur.com/CiNM2O6.jpg
求推薦i3或i5 cpu 跟主機版 主機版希望選能裝 上圖顯卡的 要把那顯卡用到盡 發完文就前往原價屋了 原價屋打烊前要組完電腦回家 拜託各位推薦一下 謝謝 ----- Sent from JPTT on my HTC 609d. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.220.205 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1447670779.A.BF6.html

11/16 19:02, , 1F
6500+B150M-A or M pro-VDH or M-D3H+DDR4 4G*2

11/16 19:03, , 2F
GTS250仍然比較強 只不過要看你需求決定要不要用

11/16 19:12, , 3F
都六年了夠本吧 繼續用是準備連新配備一起帶走嗎?
我只聽過舊電源會弄壞其他東西 沒聽過舊顯卡會弄壞其他東西@@

11/16 19:14, , 4F
PSU也記得要更新 大於5年就可以考慮換了

11/16 19:14, , 5F
所以我說預算呢?
所有i3跟i5 及他們對應的主機版都可啊 我只是想求最適用我用途的 ※ 編輯: yoyoflag (222.251.7.231), 11/16/2015 19:30:24

11/16 19:43, , 6F
預算夠當然是I5

11/18 22:47, , 7F
6500+B150M-A Pro4s有Intel lan

11/18 22:47, , 8F
如果CPU想幻就拿NE/TR2 這兩個便宜好用